转跳到内容

【提问】想不想请绘师为自己的作品画~插~画?

推荐贴

• 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
红色精英兵 发表于 2016-1-11 19:07

感觉我这……说难配插画也难,说容易也容易……

代价么,汁液也成、或者也献给画师一个短篇?不过估计后者 ...

我觉得红色你的文章重要的不是插画,而是人设和兵器设定图?

虽然类似,但是人设图可能比插画好一些,因为不用考虑背景之类的。

后者也不一定没人要,说到底还是需要艺术上的志同道合者啊233

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-1-11 19:07

感觉我这……说难配插画也难,说容易也容易……

代价么,汁液也成、或者也献给画师一个短篇?不过估计后者 ...

我觉得红色你的文章重要的不是插画,而是人设和兵器设定图?

虽然类似,但是人设图可能比插画好一些,因为不用考虑背景之类的。

后者也不一定没人要,说到底还是需要艺术上的志同道合者啊233

链接到点评

不错是不错。

恩……并不觉得反感啦~

只是文画结合会变得商业化。

说的直白点。

文和画出发点就是不一样的。

写文的人写的是一种东西,绘画的人画的是这种东西更片面的投影。

如果画能补全文中的缺陷当然好。

但是写文的人不会希望它变成另一种东西吧?

如果有这种好事,我倒是更希望有画师读完某些文章之后有感而画一部作品,那定是文画双绝赏心悦目的佳作。

如果刻意寻求画师的共鸣是不是有些不妥?

可能和我为人有关系,我不是太主动那种类型啦……

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 11:54

什么叫我也用这招,我一直在用女仆装出来...喂!什么叫出来卖!【笑

多好的劝诱物啊,SS同盟人力资源部( ...

{:7_517:}我会看时间吧,另外,的话,你举办活动,最好还是打听其他人的时间,尤其是最有可能参加的人的时间,打听清楚后,这样才不会像这次挖宝一样坑呢
链接到点评
linjinhai 发表于 2016-1-11 22:37

我会看时间吧,另外,的话,你举办活动,最好还是打听其他人的时间,尤其是最有可能参加的人的时 ...

{:10_641:}我举办活动才不会不打听别人的时间。

以及这个活动的问题应该不是时间而是太高端了,高端到应该很少有人能参加www这种事情做成活动风险太大了。我还是觉得能抓出来一些有意向的人单线联系比较好www

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 22:45

我举办活动才不会不打听别人的时间。

以及这个活动的问题应该不是时间而是太高端了,高端到应该 ...

{:7_517:}恩,这个活动本来就是面向绘画区和文区的,所以范围当然是有点限制的呢,不过你可以另外开辟一个低端的给一般会员来参加,也是围绕这个活动的
链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 20:16

都快写完结了...还卡文?

你卡哪了,告诉我让我给你点灵感?

舔静岳大师prpr

其实不是卡文 最后一章信息量有点多 不用大段对话讲不清楚

但我写东西又习惯把对话量精简到几句 太多了自己也不喜欢

其实年前撸完倒二章时结局就写好了 玩了自己看了遍也是一脸excuse me 所以一直拖到现在了(摊手

链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-1-11 22:50

我现在还没理解挖宝的步骤。

加上论坛很卡不知道为啥。

所以根本没法参加。

{:7_533:}活动的步骤就是首先你先去那边选择上面描写的方式的任意一种,然后按照要求去做,做好后附上链接,然后说明自己要开哪个格子,这样就完成了。

另外,论坛卡,好像是因为墙的问题,开V屁N和国外的人没压力

链接到点评
夜色不恭 发表于 2016-1-11 22:53

舔静岳大师prpr

其实不是卡文 最后一章信息量有点多 不用大段对话讲不清楚

你若写完,就是晴天。

太纠结于精简对话也不好吧。毕竟一句话是一句话的信息承载量,说不清楚那就得全靠脑补,大丈夫?

当然你觉得萌大奶也没关系啦,我又不知道你的喜好【咦话题不对

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-1-11 22:59

你若写完,就是晴天。

太纠结于精简对话也不好吧。毕竟一句话是一句话的信息承载量,说不清楚那就得全靠脑 ...

我都说了 我永远爱着 不对

我都说了 我就是喜欢上静岳(坚决

主要是信息量真的太 不说清楚你们肯定又说啊夜色尼玛币你又乱来 紫衫啊辣么萌 啊居然是boss 之类的(手动泪扇

但是打断话说明情况又太烦{:7_527:}

链接到点评
夜色不恭 发表于 2016-1-11 23:03

我都说了 我永远爱着 不对

我都说了 我就是喜欢上静岳(坚决

早就习惯了你的反复无常,你若喜欢,我只当把他们过去的羁绊遗忘。

只要不让我承受断更的忧伤,一切剧情的反转,我都愿以心里的落差补偿。

——觉得打断话说明情况很烦的话只能说明你没找到合适的叙述方式吧。【间章预订?回忆杀准备?

我不嫌你啰嗦,反正你啰嗦起来又蛮有意思的。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款