转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-11-17 20:45

選擇性失憶我倒是看過這種人 不過不是黑掉那種 如果是這樣的話 黑掉的部分說不定可以交給賽伊勒的分身  ...

分身果然能設定成賽伊勒的黑暗面,反正現在賽伊勒本尊看起來心地善良~~

然後力量體系也會因此發生改變~~

話說現在除了插畫外,也再考慮bgm了嘛??

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-11-17 23:31

分身果然能設定成賽伊勒的黑暗面,反正現在賽伊勒本尊看起來心地善良~~

然後力量體系也會因此發生改變~~

話 ...

bgm只是用好玩的 突然想到罷了 我幾乎是個音癡 只喜歡聽音樂2333

不過分身最初的時候是一張白紙 得用個方法讓她黑才行 不過 得安排她出場再說

現在的賽伊勒對同種族還不算太壞 人類就不知道了xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-18 12:43

bgm只是用好玩的 突然想到罷了 我幾乎是個音癡 只喜歡聽音樂2333

不過分身最初的時候是一張白紙 得用個方 ...

賽伊勒見過馬門後就不知會不會對某些同種壞了??

之後見人類也是要看是什麼人,如果伊開始就見到利維雅桑的仇人,然後印象應該會變得挺壞~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-18 21:55

應該說馬門有做人的底限存在嘛??

侵略行動.....

欲望太過強烈了嘛??太貪婪了呢~ ...

以瑪門的大罪來看 我認為算是合理 外加上瑪門他在其他城市也有自己的小小勢力 自己也有創立商團甚麼的xD

不過很諷刺的是 因為自己出不去 所ˋ已沒辦法當面操控 所以就 失敗了xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-18 21:53

賽伊勒見過馬門後就不知會不會對某些同種壞了??

之後見人類也是要看是什麼人,如果伊開始就見到利維雅桑的 ...

利維亞桑不爽的 應該算是制度 有點類似女神教派那樣 抓個魔族 說是使徒來狩獵 利維亞桑痛恨的制度也是出自於人類的愚蠢 自己站在兩者之千 以前曾經是人類 現在是魔族 應該會很矛盾吧 想把制度毀掉恐怕就是和國家宣戰了

但是這個還滿複雜的 雖然是我在24.5章埋的梗 恩...以後要收回來還早

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-18 12:45

和坂木的区别很大好不……

爺是很大沒錯拉 只是我突然想不到要拿誰來比喻 黑社會的片子我也看得不多 動畫的話

瑪門屬於經商的那種 設立階級制度的區塊來做管教 並且給底層一些希望 外加給他們絕望 這招還挺殘忍的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-18 23:11

推翻迂腐國度,建新制嘛...

工程浩大呢,就是不知戰爭起時,主角會站哪方?? ...

主角表示..我想要先離開國家了...

戰爭?? 說甚麼 我要當鹹魚阿2333

主角的話得看他的第一印象吧 現在主角的第一印象就是看到人類毫無理由的殺害使徒 應該會偏向..魔族那邊 稍微

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款