转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-12-10 23:10

还以为奴隶市场会有很多魔族少女呢~

感觉自己又开始污了~

接下来就要看赛伊勒怎么抉择了~

當然也有魔族少女囉 畢竟是產地 但是奴隸商場的部分這次我把它弄成過廠(原本是主場的)

瑪門在對話說認為賽依勒的心態產生變化 想做個測試

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-10 21:50

来得正好的样子...开如的第一张图片看得出用心了...

又是画绘,又是小说,感觉工作量真心不小.... ...

對阿...所以我才避免用泥沼 其實以主角的能力絕對可以 我把牽制技能改成荊棘或是藤蔓 如果再步行用土系魔法變成鍊子形狀
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-11 10:28

當然也有魔族少女囉 畢竟是產地 但是奴隸商場的部分這次我把它弄成過廠(原本是主場的)

瑪門在對話說認為賽 ...

过场什么的看来后面是不会出现了吧~

这样的话算是玛门的 目的达到了呢~

不知道到时候赛伊勒会出几分力~{:7_531:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-10 21:29

先上開版圖,杯裡的是牛奶xD

------------------------------------------------------------------------ ...

賽伊勒用高腳杯喝牛奶呢.....

首先~奴隸市場,那個售貨員的服務態度,我也是醉了,瑪門的生意這樣居然開得下去??

路西菲爾不想治療史提是當然的,他可是蘿莉專屬醫生阿~~

史題雖說是被逼無奈,但我還是覺得是他自己活該~

路西菲爾打得好~~

還有賽伊勒,因為成幼女的關係,所以變得好單純阿~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-11 23:40

賽伊勒用高腳杯喝牛奶呢.....

首先~奴隸市場,那個售貨員的服務態度,我也是醉了,瑪門的生意這樣居然開得 ...

賽伊勒大概屬於智商忽高忽低的感覺 這次智商最正常的事露西菲爾..一個人突然抓住繳 賽伊勒沒有太大的反應 似乎有些不正常 不過為了讓劇情下去只好xD

史提是真的挺無奈地

瑪門的話 畢竟能夠進來參觀的通常都是有錢人,賽伊勒他們算是拿到黑卡的那種 不過服務員的態度 恩...現實中我真的看過呢 有些感觸

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-12-11 17:30

莫非......充當照明的魔石就是你之前說的魔法道具嗎

話說這劇情發展....說不上來的....感覺哪裡 ...

為了讓故事順利進行 得讓某些腳色變笨 讓劇本來跑23333

不是 那個照明本來就有 主要是這次那個可以接收聲音的耳環 屬於有些bug的魔法道具 和聲音有關係 不過還是有些扯淡

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-11 16:21

过场什么的看来后面是不会出现了吧~

这样的话算是玛门的 目的达到了呢~

不知道到时候赛伊勒会出几分力~{:7_ ...

比賽的部分定也是會有針對性的項目 對於瑪門來說算是利益的回收 然後順便整下他們 他們不管贏或輸 自己都沒損失 一個超級商人
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款