转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-5 06:40

嗯.. 不過我安排和瑪門戰鬥的是另外一個人w 那個人恐怕… 咳咳

瑪門我想讓他出場戰鬥一下w 掉價我個人是覺 ...

表現出瑪門的個性嘛~

的確賽伊勒這樣衝上來,會讓人嚇意識的避免與他戰鬥,怕他耍小手段~

不過瑪門的戰鬥,其時挺期待的,應該蠻酷\~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-5 06:46

其實佐露尼本身就是百合傾向了 我在考慮 該讓她變成變態屬性嗎? 還是有點愛屋及烏的戀物癖呢

現在的佐露尼 ...

就當個變態吧~戀物癖這屬性再加上去也挺好~

分身就是要凸顯出完全跟本尊相反的一面˙阿~

而且分身是手臂所化,這總讓我想到麒麟臂.....哈哈~

會有那種屬性貌似挺正常,畢竟賽伊勒單身千年了嘛~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-3 05:55

首先,先送上開版圖,這次的好抽象23333

第二十七章「不!不要.....」雖然聲音很小,但是我聽到了小孩子的 ...

杀人容易救人难啊,救下她只需要从背后给那三变态几下被刺就行了(总觉的魔**误伤,还有杀人这种是咸鱼下的了手吗?),不过救回来该放到哪里去呢?这是个大问题啊,毕竟女神教势力还是蛮大的吗,主角有没有足够强大的实力(谁敢来找我麻烦我就把他们全送去见女神),所以救人后如何安置才是大问题啊
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-7 21:47

就當個變態吧~戀物癖這屬性再加上去也挺好~

分身就是要凸顯出完全跟本尊相反的一面˙阿~

而且分身是手臂所 ...

麒麟臂23333 這部分我會好好考慮的 慢慢地來 先從有點花癡 黏著姐姐大人開始 嘛 我能寫得出來就寫吧

單身千年...那是用在男性身上拉xD

链接到点评
dzhang17 发表于 2017-1-7 22:27

杀人容易救人难啊,救下她只需要从背后给那三变态几下被刺就行了(总觉的魔**误伤,还有杀人这种是咸鱼下的 ...

主角的部分 決定把這孩子帶回家 主角算是種隱性的熱血 如果不打算救的話一開始就放著不管 不過這的確是問題 但是主角的父親和女王算熟 其實不能算是毫無解決的辦法 不過 確實很危險呢
链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-8 22:18

黏人的小妹妹要慢慢攻略愛莉雅呢~

希露要吃醋拉~

女性跟男性其實沒啥不同的xD ...

我想也是 可是 我喜歡可愛的妹妹那種 有點黏卻又不會太黏 我家妹妹完全不是 很野xD

希露恐怕真的會吃醋w

最後那句話是什麼2ˇ333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款