转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-25 22:07

還是得把賽伊勒他們的戰鬥搞定 其實可以作為一個練習 試試看也OK的

日常阿 我得太過於平淡 如果日常生活般 ...

嗯嗯,现在咸鱼的作画也得到了很大的提升呢{:10_641:}

写出日常的不平淡生活啊~给日常的主角找点事做什么的~

而且主角会画画的话那么在异世界拥有极为强大的发展优势,虽然不能一路高歌但是低歌总该能做到的。

魔法世界画画啊……最强的境界是不是心念一动作画就完成了?

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-25 22:33

嗯嗯,现在咸鱼的作画也得到了很大的提升呢

写出日常的不平淡生活啊~给日常的主角找点事做什么的 ...

要做到像是火影忍者的祭有些困難 頂多像是妖精尾八的格雷那樣 造型魔法 說不定未來會成為主流

主角現在應該 不會很想靠這個來賺錢 除非...有需要 恩恩

日常的主角馬上就會有事情做了 光是要把左露尼帶回家就夠主角傷腦筋

不過也讓我傷腦筋

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-26 00:38

總之 先感謝了 雅...咳咳 亞克果然厲害

魔王的主題 我會盡量寫看看的 趕得上就發出來 趕不上我就弄在這 ...

&*%#+&%#+&%#*%*#&%*

你一定是故意念錯的!!!!!{:7_529:}

期待你發出來的那天

也希望完結之後還能看到你的新作

链接到点评
yakatuslo 发表于 2017-1-26 01:36

&*%#+&%#+&%#*%*#&%*

你一定是故意念錯的!!!!!

首先 必須先完結xD 我對繪圖比較有興趣2333

我 我可沒有念錯妳的名字 目前還事先盡量寫寫看吧 我初次寫就挑戰大boss的主題 還好是我滿有興趣的 不然真的不好支撐

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-26 04:55

首先 必須先完結xD 我對繪圖比較有興趣2333

我 我可沒有念錯妳的名字 目前還事先盡量寫寫看吧 我初次寫 ...

哈哈哈

正常啦

第一次沒人帶都是這樣

因為你沒設定好大綱與流程細節

所以很容易不知道該怎麼繼續寫

要怎麼樣才能接到下一個想要寫的章節

有經驗後

下次先做些準備

寫起來就順暢多了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-22 08:45

首先,附上開版圖

這張圖....恩應該沒有越界 但是接下的比較麻煩

終於終於找到機會來看拉~過年前還真是糟糕~休息時完全累得離不開床~

這章就是福利呢~老實說這樣看下來,發現左露尼應該不是一般的好攻略~

感覺隨便就能直接全壘打了~

主角的懶人魔法是越用越熟練了呢~

愛莉雅不必嘆息的,有了那魔法,就算性轉,要用時還是做得出來的xD

其實看到最後,我一直在想,愛莉雅他們洗澡時那段時間,希路到底幹嘛去了???

希路不會再偷窺吧,還是忌妒,阿阿,好好奇阿~~~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-25 09:55

當時沒有想那麼多 總不能因為是男生就不幫忙她吧

羅莉控 還好啦 我只是喜歡他們天真無邪的模樣 ...

{:7_528:}那在下这种看萝莉本子的肯定就是伪·萝莉控了(突然好受伤{:7_515:})只不过小孩子天真的样子的确特别可爱的说{:7_519:}
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-25 11:28

艾莉雅應該是可以做到這點 貝爾芬格應該也可以 近戰的武器的話只要改變形狀即可 或是配合組合魔法

近戰的 ...

恩恩~

看过私信的解释了~

就像我说的那样~

要是把气和魔力联系起来会不会好一点~

比如当花长时间集聚魔力到一定浓度就可以变成近战武器这样~

威力很大,但是比较迟缓,容易被闪避~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-26 00:36

要做到像是火影忍者的祭有些困難 頂多像是妖精尾八的格雷那樣 造型魔法 說不定未來會成為主流

主角現在應 ...

不靠这个赚钱的话,那主角有生存资金吗?{:7_517:}

尽管按人们的常态来想,艺术是不能沾染上铜臭味的,但是名利双收会更好吧……?

出场人物的话咸鱼还是尽量控制一下吧,因为繁体的原因我现在对每个人的印象都很淡。

所以咸鱼更要在想要写的那几个人身上重点下功夫。

现在有的印象就是主角,女仆,主角他哥,左露尼,还有一个名字很拗口的贝尔芬格……

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-26 14:03

不靠这个赚钱的话,那主角有生存资金吗?

尽管按人们的常态来想,艺术是不能沾染上铜臭味的,但是 ...

主角他哥你指的是尼克嗎? 那是他爸xD

生存資金的話 主角是有一點的零用 之後我想設個強迫的局讓他必需出門還債賺錢 至於原因你應該猜的到 接著讓主角運用了他的繪圖技能 未來我打算這麼處理 不過主角必需賺錢的理由比較扯 算是 有些不合裡 可是為了讓主角有機會出門…

對了 看來我用簡體的會比較好

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-26 13:40

恩恩~

看过私信的解释了~

就像我说的那样~

了解 也就是說 如果 魔力是水蒸氣 鬥氣就是水蒸氣凝結後所產生的水 性質由魔力來昇華 也因為如此 雖然花時間 但是卻有更深的濃度 威力提昇 接著 因為原本的性質也有魔力因子 也可以拿來使用魔術 變得更加強焊 這樣子可行嗎 不過 這是人類 有個種族不用轉換就可以直接用 算是一個優勢
链接到点评
as3657896 发表于 2017-1-26 13:31

那在下这种看萝莉本子的肯定就是伪·萝莉控了(突然好受伤)只不过小孩子天真的样子的确 ...

可是 這種情況越來越少 之前過年時候回鄉下 去叔叔的雜貨店 有點像是洋果子店 都會有小男孩女孩來買東西 那景象 很美 嗯~
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-26 16:53

主角他哥你指的是尼克嗎? 那是他爸xD

生存資金的話 主角是有一點的零用 之後我想設個強迫的局讓他必需出 ...

嗯?我眼花了?不是他哥!!???

嗯……好吧,这个就让咸鱼自己想想好了。

咸鱼就用繁体就好了。我希望你能够做到的是哪怕用繁体也能给人印象深刻。

其实只是大陆的认知障碍,读繁体字有点难适应而已。

链接到点评

叄…叄十章恭喜233!!!說起來四天前的時候我還在進行着家居極限鍛鍊所以沒有太過的來ss看你更新十分抱歉233!!不過往下一看的話…,開始就能聞到濃郁的百合風味啊…,嗯!好濃!百合濃湯(WTf!?)!!嘛~不開玩笑了www,這一章講的就是關於吸血鬼少女決鬥結束後和主角一起洗澡的日常啊!不過話說回來主角是真的忘記自己是個男孩子的曾經了啊…,現在已經達到看到女孩子的身體不臉紅的程度了啊www!還真是適應能力超快哦~,嘛!不過看起來吸血鬼少女的受傷程度也還好只是皮外傷呢,所以還是很好擦洗掉血跡啊!嗯~還真是溫馨那~!所以說爲什麼我就沒有這樣的待遇呢…www{:10_644:}

嗯!每次寫的都特別的好呢!而且都堅持的連載了那麼多章了呢!已經一年了哦!辛苦了哈233!!那麼這一年也繼續加油吧233!!{:10_630:}

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-1-25 00:07

哈 个人觉得这章还好吧w

话说过年期间是不是要停更

如果是你的話我就可以非常放心的發送福利xD 開玩笑的 現在繪圖時間也快沒了

過年期間基本上是會停耕 我想試試看魔王的題材 雖然有些對不上 算是一個 轉換心情 圖片也是 也隨性許多

砲姊過年應該也有事情吧 我是也要上班就是xD

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-1-26 17:20

嗯?我眼花了?不是他哥!!???

嗯……好吧,这个就让咸鱼自己想想好了。

咸鱼就用繁体就好了。我希望你 ...

畢竟敘術方式什麼的有差 當然這不是絕對的我想的部份或許可以 不過 這如果加在主角身上會不會不合裡 簡單的說 要主角自己賺錢贖回捅的樓子
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款