转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

月见闪光 发表于 2017-5-2 23:24

唔……一周年啊……我决心踏上这条路是多久以前的事情了呢,四年还是五年呢?从认真地拿起笔到现在, ...

總覺得我最近變得太過急躁的樣子 看來趁著改版靜一靜是個比較好的選擇

人稱的話 我都有多加嘗試 第三人稱會好寫一點 不過第一人稱也有它有趣的地方

謝謝月見的評論 辛苦了

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

变身萌萌搭 发表于 2017-5-3 01:07

對呀xD

角色裡面最喜歡的就是尼克了!

這個也是呢 我也對此有一些困擾。特別是手機版 常常按了提醒後跑出要不要切換 然後訊息就不見了

尼克啊w 這樣啊…{:7_501:}

我的話 大概像是提爾非吧 努力的性格 又不服輸的感覺反而不像是老師

链接到点评

啊…等一下…,最近脑子的脑回路有点转不过来…,所以消化剧情的话可能会比较难…(稍微),久违的看到了逗(bi~)女神在梦里指点主角的场面了啊!好兴奋好兴奋~!!以及经常自带娱乐气场的女神也是终于认真起来了一次了啊,虽说有点不适应,但是也是点名了接下来的发展可能会比较艰难的样子,诶?话说主角有父母!?什么时候的事情!?(太久没看到父母出场导致智商-10){:10_636:}

配图的分镜画的还是很不错的!继续加油啊!!以及很简单明了的表达出了主角父母的内心五味杂陈却一定不能在女儿面前展现出来的样子!嗯呣!满分!那么!这次也多谢款待了!{:10_630:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-4-30 08:55

4/30更新地1章

這次是主角遇到了轉生女神克羅托,不過主角轉生的願望想當個鹹魚(不可能的 你是主角) 不 ...

{:7_525:}阿拉~今天晚上有事所以只看了序章跟第一章呢……

可能是我语癖……不过你们那边语言习惯是不分 他、她 , 啊、阿 么?真的是个人癖好问题

然后感觉……喔,悬念还是蛮不错的,然后……女神的性格转换真是快呢……

一会弱气一会腹黑的……

还是挺想看下去的……比如主角一开始莫名的怠惰是为啥之类的也想深究呢ww

不过时间原因只能明天看了呢{:7_508:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-3 20:31

阿拉~今天晚上有事所以只看了序章跟第一章呢……

可能是我语癖……不过你们那边语言习惯是不分 ...

哈哈 怠惰可步行 必須勤勉 主角的部分 我想藉由人設補完w

不過 他和她 他的話是男女通用的…

链接到点评
y777665 发表于 2017-5-3 16:12

啊…等一下…,最近脑子的脑回路有点转不过来…,所以消化剧情的话可能会比较难…(稍微),久违的看到了逗 ...

我最近 也是有點轉不過來。嗯… 主角當然有父母啊w。可惡 看來是我的責任 把主角父母用的十分影博

最後的部分 其實我原本沒有要加。不過用著方式 讓主角認為自己改了父母很大的麻煩 w

然後女神的改變也是

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-5-9 01:14

5/9號更新第三章,這次寫主角探索的一些經過,還有家人的名字xD,這次試著和朋友借了手繪版來上墨線,自己 ...

{:7_503:}看过两章了呢~

人物形象倒是很有特点,不过为什么精灵会在做饭的时候毁掉所有厨具呢?

还有母上大人的名字……一对比好简单啊,有什么缘由么?

真是好奇魔法是怎么设定的呢www

期待啊{:7_509:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 22:39

看过两章了呢~

人物形象倒是很有特点,不过为什么精灵会在做饭的时候毁掉所有厨具呢?

还有母上大 ...

魔法的話 其實我也是以基礎為主 主要是主角的詠唱方式不同 不過並不是唯一一個

畢竟尼克是貴族 姓氏比較正統

链接到点评

{:10_634:}前辈的文笔搭配上画插图,总能给读者很强的画面感呢~【福利贴-咳】,无论是写作的节奏还是故事的编排都精彩纷呈

{:10_633:}米文笔很差【第几次说来着了,不要介意了】,也不能像文学区的大大们给出一些很好的故事建议或者是文章修改建议_(:з」∠)_

期待后面的剧情发展吧,看是否会有所反转。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-7 14:01

前辈的文笔搭配上画插图,总能给读者很强的画面感呢~【福利贴-咳】,无论是写作的节奏还是故事的 ...

這次的部分其實滿重要的 之前都是屬於很歡樂的部分 包括女神 然而女神的這番話其實野蠻下許多梗以及 解釋了許多的事情

我的文筆也很差...最近倒是真的寫不出東西

链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-5-7 14:03

長達了一年也是好長一段時間,首先恭喜了,這篇看來有些氣氛沉悶呢,後續恐怕會有更多發展了 汪 ...

這篇我考慮了非常久 因為主角才七歲 現在就讓主角有這種壓力是不是太早了 救人也要有相當的覺悟
链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-5-7 16:18

實際這個的確複雜,年紀小想不了太多啊 汪

不過 主角是轉生 出現這種情況算是合理。可是 給予主角這個壓力的npc 應該讓他這樣做嗎 我蠻憂鬱的

以及 佐露尼在法爾 不可能完全都不被發現 因為消息有傳開。這樣…

嗯…

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款