转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-7 09:16

小K好恐怖(摀臉) 確實 攻擊弱點很容易解決 不過瑪門的畫 真心想防禦也不是沒辦法 反過來說 把風灌進耳朵 ...

嘛嘛……只是因为自己的想法是能省力就省力……

就是所谓的以最快效率解决战斗,毕竟装逼是有代价的……(2333)

嗯……那鼻子呢?总不能还用风挡住鼻子吧,反正都是窒息,用什么挡都无所谓……(๑•̀ㅂ•́)و✧

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-4-7 11:32

嘛嘛……只是因为自己的想法是能省力就省力……

就是所谓的以最快效率解决战斗,毕竟装逼是有代价的……(2 ...

我個人滿喜歡嘴砲裝逼的感覺 其實這局瑪門早就能夠贏過貝爾芬格 衝過去的時候直接用風斬斷喉就可以了 不過 愛裝逼的下場就是給了他機會 貝爾芬格的畫 直接在地上長出尖刺... 明明可以直接用土系的石柱直接打臉或者毀掉飾品來取得規則勝利xD
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-28 14:19

信念的話…我只要求對自己的作品負責… 希望能夠盡力去想 雖然到後面的結果不盡人意

但是 最近的我 開始懷 ...

嗯,對自己作品負責不用說,看你一直更就知道了,有行動還需要質疑嗎xD

你說的是巴哈那個吧?我有去翻一下,只是我覺得沒那麼嚴重,還不到安莉的地步,就是單純推廣罷了,來不來就看自己啦~像是SS同盟你也才給我發一個短訊息,後來這幾天忙都沒看,我也沒收到奪命連環CALL逼我來看文,所以我覺得沒那麼誇張啦。

若真有人不喜歡,大可自己屏蔽訊息不就行了嗎,你看看那什麼騰訊、優酷,每次要看影片都給你播60秒廣告,那個才是真正的安莉,幸好...我都用破解VIP看,高清無廣告真過癮{:11_655:}

言而總之,個人看法不同吧XD

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-7 20:54

嗯,對自己作品負責不用說,看你一直更就知道了,有行動還需要質疑嗎xD

你說的是巴哈那個吧?我有去翻一 ...

其實 我也希望可以做到 我最近真的非常卡文.... 怎麼安排劇情都感覺 不夠有爆點 太過於日常

其實我知道你會來 所以發個訊息就好 我常碰到滿多說會來然後說好忙 真的忙也罷 不過對方用欺騙的

對了 巴哈 你可以看一下我的訪客留言 有個乎開頭的 她今天突然給我說了那些話 不曉得你怎麼看

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-7 20:12

恭喜寫完戰鬥部分了(灑花!

我喜歡比較直白一點描述的的戰鬥,記得最近在起點看到一部戰鬥,打著打著寫到 ...

到底是甚麼樣子鬼戰鬥可以從天打到地上...我想寫很夢幻的魔法戰鬥阿 不過我寫出來的通常都是發動招式後 對方的應對以及感想

然後故意不打弱點裝逼xD

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-7 23:01

到底是甚麼樣子鬼戰鬥可以從天打到地上...我想寫很夢幻的魔法戰鬥阿 不過我寫出來的通常都是發動招式後 對 ...

玄幻的小說,最近修仙修一修差點殞落。

我舉個例子,主角去打個反派皇帝,首**帝有龍脈護身+人民氣運+雙鳳+太陰太陽之力...等(EX:姬天麒身后的双凤,言道:“两位皇后修炼日月神武决,如今又得龙脉之助,双凤成真,足以唤起太阴太阳之力,便将两位皇后入阵,为天罡地煞大小周天核心。”)

後來打一打還出現了星星(EX:天地宇宙之中,星辰浩瀚如海,有三百六十五颗主星,一万四千八百颗辅星,以及千千万万,数之不尽的星辰。)

於是看一看很蛋疼,我還以為我在看地理文學的書,滿滿的水,讓我想到以前在看七龍珠時期,打個西魯也好、魔人普烏也好,不知道拖到何時,像最新的七龍珠超就沒這麼水了。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-7 22:57

其實 我也希望可以做到 我最近真的非常卡文.... 怎麼安排劇情都感覺 不夠有爆點 太過於日常

其實我知道你會 ...

爆點不急,主線現在不是才32話而已嗎?

巴哈留言昨天我有看到,因為我不知道其他人狀況怎麼樣,所以沒辦法給予說法,不過我自身狀況的話,像我上一則留言,就說到我是沒有覺得有奪命連環CALL的感覺,也就是強迫推銷囉

然後像是他有提到很多人在敷衍,我有去看你的訪客留言,不過我看不出哪裡誰在敷衍就是xD 像我如果沒興趣,就無視掉了,我何必在過來敷衍?對吧?

而且我在他的訪客留言稍微翻了翻,我甚至不知道你跟呼是怎麼開始留言的qq

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-8 10:19

爆點不急,主線現在不是才32話而已嗎?

巴哈留言昨天我有看到,因為我不知道其他人狀況怎麼樣,所以沒辦法 ...

哈哈…其實當初 我只有想寫個十章。現在已經… 玩的很爽W

至於那個呼先生 我和他好久沒說過話 然後他突然過來留言婊一堆表示這就是我的建議喔 你要接受喔xD

我…其實有時候會常常說就是… 因為對方讓我等了快半年…

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-8 18:30

哈哈…其實當初 我只有想寫個十章。現在已經… 玩的很爽W

至於那個呼先生 我和他好久沒說過話 然後他突然過 ...

哈哈,那你設定要多補一點了,如果有打算寫到長篇的話,後期劇情別崩耶ww

如果很久沒說話,他突然跑來留言給你建議,那我覺得你也可以榮幸了,他這個可能天天開你小屋看,然後終於看到某些留言不小心被釣起來怒建議一波,這也是可以的!有心!

等半年就別等了,半年還等個麻痺,還不如找小說網發你的小說,這樣我才可以躺著用手機開小說還能收書架還能打賞多愜意~

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-9 03:15

哈哈,那你設定要多補一點了,如果有打算寫到長篇的話,後期劇情別崩耶ww

如果很久沒說話,他突然跑來留言 ...

其實我有在編排設定的 包含人物設定 你可以看一下首頁 不過裡面有些人物是有具透的xD

至於那位老兄阿 我對她的觀感本身就不好 之前我拿到達人 然後我莫名其妙地被捅刀 她嘴裡說我是朋友 然後過來落井下石

小說往發嗎? 我有發在歡樂舒克 不過更慘烈 後來也懶得發了xD

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-8 09:56

玄幻的小說,最近修仙修一修差點殞落。

我舉個例子,主角去打個反派皇帝,首**帝有龍脈護身+人民氣運+雙鳳 ...

就你的形容看來 就連七龍珠 或其他作品的戰鬥都沒有這麼誇張 從地板打到天上xD

這個還挺猛的 老實說我很想學 不然我寫的都是昭示和招式間的摩擦...

链接到点评
y777665 发表于 2017-3-5 22:05

啊就是那个…这个!啊~反正我也说不明白了啊~!即可秀~!反正就是那个新人拉新人~!啊…我真的该修修我这个 ...

恩....好啦 這次更新到了另外一組的戰鬥 應該說 另外一個人 之前是大人對小孩  這次是小孩對大人(應該 從外表上來看的話)

感覺你那邊 應該也很多事情要處理

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-4-7 11:57

对啊对啊,那个馒头也看过。没办法呢,有股好气的感觉,胸口有一团气呼不出去 ...

畢竟 主角只是一個平凡人 然後擺出姿態教訓 最後用拳頭收尾 這讓我覺得 用一方的方式正大光明多了  直接殺你 理由呢  你擋到我的路XD
链接到点评

好的~,我来了我来了~!不要着急哦~!嗯…,的确那两我都看过了,不过先略过第一个咱们来直接说说第二章的战斗吧,咳咳…,首先战斗的话的确写得很不错,但是动作方面稍稍有些生硬(你还敢说别人),过程的话虽说的确燃的起来但是不知为何这个燃点还是不大够,不过总体我给80分,最后那里的暴走状态留下了个悬念来给我们猜想,这里的话还是老套路但是却意外的好用,我加十分,总体90分,剩下十分4分动作和6分的描写之类的繁琐事情,总之下次的话稍稍在修改几遍试试吧w{:10_645:}

嗯~这次的话就多谢款待了~!下次的战斗会怎么样还真是期待啊!暴走后的所有属性增强的buff还真是让人猜想很多呢…(除了力量加成无),顺带就是不要产生弃坑的想法,要加油写完哦~,哦斯!{:10_630:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款