转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

y777665 发表于 2017-4-9 18:47

好的~,我来了我来了~!不要着急哦~!嗯…,的确那两我都看过了,不过先略过第一个咱们来直接说说第二章的 ...

嗯? 棄坑是不會 不過我會填得很慢 有幾件事情我一職在處理 不過卻越來越糟 搞得我滿想罵髒話的

其實這次也是順便帶出貝爾芬格的特殊能力就是了

總決的賽伊勒一直在打醬油 夥伴都超強 四人中唯一一個沒有戰鬥的xD

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-9 10:07

其實我有在編排設定的 包含人物設定 你可以看一下首頁 不過裡面有些人物是有具透的xD

至於那位老兄阿 我對 ...

小說人物設定的話,通常都只有在劇情量太大,想要跳過前面劇情直接補後面才會去看的,因為通常人物設定往往包含各種劇透ww 我還是喜歡一回一回看,看作者勾勒出人物形象的樣子xD

污書有發?

我去搜尋沒搜到唉{:7_513:}

至於巴哈那邊,你這樣一說,我突然覺得巴哈小說圈的水也是深啊......

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-9 10:09

就你的形容看來 就連七龍珠 或其他作品的戰鬥都沒有這麼誇張 從地板打到天上xD

這個還挺猛的 老實說我很想 ...

別學呀啊啊啊{:7_472:}

雖然看起來很厲害,實際上卻是海中水、河中水、湖中水、池中水,天上地下只有水。

其實我會喜歡的創作,多半還是在角色與角色之間的描述跟互動啊,嘿嘿!

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-11 17:22

別學呀啊啊啊

雖然看起來很厲害,實際上卻是海中水、河中水、湖中水、池中水,天上地下只有水。

角色間的互動嗎 我也想盡力的去做到這點 對了 我故事中 有你喜歡的角色嗎? 我個人喜歡希露呢xD
链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-11 17:19

小說人物設定的話,通常都只有在劇情量太大,想要跳過前面劇情直接補後面才會去看的,因為通常人物設定往往 ...

污客有發的喔 要用簡體去搜尋 用簡體模式打鹹魚應該就可以了

巴哈啊 昨天也才跟一個人鬧翻 哈哈…

各種劇透倒是真的

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-4-6 08:02

火影难道不是拼眼睛么。。。

魔禁回忆杀感觉不多

火影 前面講述著努力 後面 你是誰誰誰的家族 或是轉世 然後鳴人的努力都…

不過 我這故事的是轉生 繼承存檔 所以不算呢 其實艾莉雅現在也不強W 除非偷襲或是有人支援 不然遇到三個頭巾男或許… 你覺得打的過嗎? 正面硬上的七狀況

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-4-12 05:09

不过我觉得这种骑脸硬上的战斗似乎很少啊

其實我不讓主角硬上是 主角雖然練過魔法 但是跑步的速度和身體能力應該是輸給成年人的 一對三就… 打掉一個可以 三個我想無法的

所以才用身旁有老司機支援的方式

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-11 18:23

角色間的互動嗎 我也想盡力的去做到這點 對了 我故事中 有你喜歡的角色嗎? 我個人喜歡希露呢xD ...

扣掉除了因為變身一開始就好感度滿分的黑田誠(前) 及艾莉雅(後)外,大概最喜歡的就是尼克吧,我滿喜歡他那種蕭洒然後對於任何事物都抱於開放樂觀的態度,氣度之大呀{:7_536:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款