转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-11 19:19

等愛莉雅跟他們一起換裝時,不知道會不會激動過度,血流不止阿~~

不至於像是出包王女的男主角那樣子 連自己的裸體都不敢看 好歹主角看了好多年了 以前也看過片子吧xD 雖然是處男 但是不會誇張到這樣 會興奮到有些臉紅我想 應該會有的
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-11 19:18

要是可以控制碎開的方向,那會是很強力的暗器呢~~

就像暴雨梨花一樣~~

ˋ許主角能弄出像是破片手榴彈的武器? 土系做出手榴彈外型 裡面塞入火系.... 恩... 該怎形容好呢 我是認為主角改變形狀的魔法和組合魔法可以做到這點
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 19:17

像艾莉雅這樣3到5歲,都認真汲取知識,完全只有擁有大人靈ˊ魂的小孩才伴的到~~

耍腦才是正常表現吧~~

所以 ...

之後應該就會有了 做出和轉生之前一樣的事情xD 不過這應該不能算是耍腦 只是比較....單純?
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 21:24

單純.....我覺得擁有前世紀異的宅男主角,絕對不會是單純之輩阿~~

其實有著前世記憶只是個小優勢 蔡月昂他比較慘 沒有時間給他修練 本身也不會魔法 相較之下艾莉雅的魔法威力足夠保護自己了 雖然戰鬥經驗嚴重不足
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 21:21

這技能不錯,爆出來四射出去的話,傷害很大

以主角所掌握的東西,的確作的到~~ ...

恩~~確實 不過該怎組合解釋呢.. 最外圍當然是土系做出來的 內部用火系 然後藉由碰撞讓火系往外擴散 外圍的土系魔法無法承受

火的威力而往四處碎裂亂飛?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-13 19:11

火主要是當推進力吧~~

基本上會打到人身上得是土屬性,火的話應該就是幫忙加熱和加速~~~ ...

恩恩 土系的好處在於可以把硬度提升 風系的好處可以增加速度 硬度+速度=強大的威力 再加上火系造成爆炸傷害
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款