转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-9 11:38

莉薇雅桑阿~~

其實要是能操縱水的話,生物体基本防禦不了~

像人身体七成都是水,所以可以想爆哪就爆哪~~ ...

現在的話沒有強悍成這個樣子了呢 不過只要身旁是水幾乎是物理無效(可以向初登場那個樣子改變造型 甚至可以把一部分弄成鍊子把敵人拖入海中)
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-9 21:44

是阿~~

搞幾個方便的道具出來~~

主角就可以有更多樣的劇情阿~~

偷窺西露甚麼的2333 主角頂多用出藤蔓來把西露當測試台而已啦 而且主角根本不用偷窺...她可以正大光明的看 每天吸露換衣服的時候應該也沒有和主角避諱地..

魔道具確實有趣 只要是建構在 使用不種特性的魔法石 幾乎都能有不能創新 不過我想法比較單純2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 10:37

希露做什麼時主角都在身邊嘛??

包括洗澡阿,上廁所什麼的~~

洗澡是會在旁邊一起洗 上廁所不至於啦 如果是我也上不出來 西露或是主角換衣服的時候應該也是在旁邊的 不過長大之後或許會比較少

現在主角會用魔法 所以睡覺時後西露可以一起睡了233333

其實轉生成女性就是可以正大光明的溜進女生澡堂以及更衣室呢~~{:10_623:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 10:36

哈哈~~的確呢~~

重心還是得放在真實的身体~~

人類的潛能是無限的~~

恩 的確是呢 我現在由於是邊寫邊想 所以滿怕出現無法挽回的BUG 像是我打算安排賽依勒的分身出場 不過用這是禁術造成的效果 應該免強能解釋 但是該讓分身出來前用.5章節讓賽伊勒不禁義的提到呢?(像是對貝爾芬格解釋為何斷手)
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 10:35

不血戰鬥橋段也沒關係阿~~

或許可以讓莉薇雅桑來搞個水世界樂園什麼的~~

好歡樂阿這是xD 然後泰坦是巨大的遊樂設施嗎2333 不過魔族大陸的生活比較貧窮些 有錢的大概就屬於黑街的瑪門吧2333

戰鬥橋段就...盡量吧 盡量別拖太長

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款