转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-10 17:06

是阿~~斷手是該解釋了~~

不過貝爾芬格未譜先知,竟然先做好了義肢~~

應該只是純粹碰巧 即使賽依勒手沒有段大概也會想讓賽依勒去抓個人來做測試吧xD 剛好賽伊勒手段了 正好當作武器外加實驗用囉

斷手的解釋部分阿 我大概會用兩人對話中的方式吧 不過該怎開頭呢~~~ 阿 用有些回憶的第三人稱方式來解釋好了 就'當作賽依勒在休息吃飯的時候和其他三人閒聊的樣子

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 19:09

恩~~可以阿~~

介紹一下斷手的功能~~

不過那試驗品手,不會突然爆炸了吧??

介紹斷手的功能?? 我可能會簡單解釋賽依勒的斷手會造成甚麼結果以及付出甚麼代價吧

應該不至於突然就爆炸了啦 碎掉倒是有可能

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 19:08

就是看太多了什麼驚險的戰鬥,一個個副本,節奏趕超快,才需要看日常阿~~ ...

這也是呢 反派的日常也很好玩 不過反派比較不會那麼有日常xD 艾莉雅那邊年紀還太小 恐怕會有一點過渡期 我得想辦法給艾莉雅一個事件來處發
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 22:09

是阿~~

艾莉雅最近太閒了,得給他找事做~~

童年得經歷越豐富,對他以後的成長有幫助~~ ...

不過之後給他的經歷..... 會讓她必須做個選擇 而這選擇會讓他扯上事件 雖然這事件幅度不能算大 但是在某些偏激分子眼裡 艾莉雅做的事情嚴重了

其實艾莉雅3到5歲的是件很豐富了 我記得聽我媽說我3到5歲也沒做甚麼事情 到處耍腦的感覺

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 22:07

只是碎掉嘛.....

通常這種不成熟的科技產品,爆炸不是他們唯一的出路嘛???

爆炸的畫得用到鋼鐵或是其他材質 這隻假手主要原料是硬的土 當然也有鐵在裡面 然後靠著魔力驅動 所以不至於爆炸 但是碎開的時候也得小心

但是這事情目前還不會發生

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-10 22:06

極樂世界.....是哪個禁地阿???

竟有如此的稱譽~~

xD 只是普通的女孩換裝 而且學院裡因為年級不同各種身材都有~~ 不過我不可能到達這極樂境地呢~~

對女孩來說這事情很普通 但是對一個身心健全的男孩子來說...這可是...所謂的天堂阿~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-11 09:39

不過之後給他的經歷..... 會讓她必須做個選擇 而這選擇會讓他扯上事件 雖然這事件幅度不能算大 但是在某 ...

像艾莉雅這樣3到5歲,都認真汲取知識,完全只有擁有大人靈ˊ魂的小孩才伴的到~~

耍腦才是正常表現吧~~

所以讓愛莉雅耍一下腦吧~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款