转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

misakishikir 发表于 2016-10-7 18:37

天降正义?

厉害了

传送这部分感觉会很有意思..、

其實 把泰坦傳送到法爾造成混亂只是我的一個想法 但是用這種方法說不定不錯 有常識的價值 但是現在還太早 主角還太小了 以及得讓其他三個使徒出來....

因為我都是邊寫邊想地說xD 至少現在還不會造成混亂 畢竟要傳送的前提是要先真的到法爾才有這可能 種族因素的賽伊勒這可是難關...

現在還有三次元的事情必須處理.... 有些睡不好了....{:7_466:}

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

泣幽叶 发表于 2016-10-7 18:34

感觉咱要直接改的面目全非了w

恩..改圖我本身不介意 不過現在變得不能改太超過了 改眼白我想應該還在範圍內 但是 改了動作的話或是背景恐怕會有爭議

妳就當作實驗吧 看能改造何種程度? 上一期我有改圖結果差點沒過

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 08:30

其實劣勢有發揮一點點 雖然沒表現出來 那隻手所弄出的分身我會讓主角遇到的2333 因為覺得普通的地底空間 ...

原來那手變成分身了阿

等等,這個不是很重要的伏筆嗎{:10_627:}

雖然會動,不過怎麼從地底出去還是個問題xD

大概直接用傳送的吧{:10_625:}

我覺得如果因為特別傲嬌的召喚陣而被開除,我都不意外了{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-8 13:02

原來那手變成分身了阿

等等,這個不是很重要的伏筆嗎

嗯啊 適用傳送的方式 所以需要賽伊勒的力量 普通的傳送魔法鎮都有大小限制 .... 阿 據透..

那隻手是分身的事情已經不是秘密了 就當作是另一個萌角色吧xD 雖然最初鈸手是想給賽伊勒減少力量 現在的確減少了不少 至少沒有能夠滅國的能力了 得慢慢地鍊等

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-8 11:24

不不就是和rosket桑想法一致,自己的想法被rosket桑写出来的人

这样的话就会志同道合的一起探讨呢我觉得xD ...

原來是這樣 看來我的想的東西也有人這麼想的 那就沒有枉費我邊寫邊想了xD

現在我得安排另外兩名萌角出來 至於公用的話 先來賣萌吧xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 11:02

那手臂有什麼特殊功能嘛??

路西菲爾真的成了個鮮明的對比呢~~

那隻手有塞了屬性魔法石頭 現在的賽伊勒因為封印 工級魔法等級和主角一樣被限制住 但是賽伊勒不向主角 基礎威力很高 所以透過那手臂來發動屬性魔法

但是也有缺點 那手臂沒辦法用核心魔法 因為核心魔法是把魔力混入血液中

但是要用那隻手臂 手動的方式畫出魔法鎮是可以的 但是他不會這麼幹 畢竟還有右手能用 只要能夠出血都可以混入魔力做成核心 然後做出魔法鎮

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 10:59

其實我想說,要是能答到那種大招隨便放的境界就贊了~~

是阿~~能否把魔法的敘述得有聲有色,才是重點呢~~ ...

其實只要出現過一次 然後取個中二名字就好 像是巨石砲拉 然後主角基礎魔法攻擊很高 所以連發初級魔法沒有其他人能幹呢

偶聲有色 我只要求看得懂xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 13:32

嗯啊 適用傳送的方式 所以需要賽伊勒的力量 普通的傳送魔法鎮都有大小限制 .... 阿 據透..

那隻手是分身 ...

感覺還是加減在意一下劇透與否比較好xD

畢竟完全猜光光的話,就只剩下看圖的娛樂了{:10_631:}

是為了放魔法而拔下來做祭品的吧,這樣還會存在很微妙

所以我才無意識的忘記那手是分身的情報吧,感覺要你沒有跟我說過哪裡怪怪的{:10_640:}

力量減少是因為封印的關係吧{:10_625:}

雖然也可以反過來說,就算有沒有拔手都沒關係{:10_625:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-8 09:35

当武器来使用应该会很不错~

不过泰坦没有脚的话是不是只能当做是堡垒之类的东西了~ ...

泰坦有可能有腳的 因為還有地下室xD 不過 這本來就是堡壘的設定 但是有賦予魔力所以從眼睛設出現也是有可能的喔 (<ゝω・)

這泰坦也是臨時想的就是2333

链接到点评
y777665 发表于 2016-10-8 08:20

所以说就是一个提高魔法效率的宝具…啊呸…装备嘛233!!而且刚好也是量身定做所以就相当于法术强度+150的 ...

你說的也沒錯就是 賽伊勒不像是主角那麼方便 即使有核心魔法能弄出魔法鎮也要一點點時間 左手的屬性魔法十可以讓它施放魔法 當然 這是測試當中 不要膛炸就好2333

路西菲爾確實挺萌的 也很帥氣 剛好是唯一沒有被克羅托收掉的使徒 也因此左臉被傷掉了 滿可憐的22333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款