转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-8 13:54

長袍阿....這樣身材就顯不出來了~~

還有帽子,是那種很大的魔法帽嘛??

其實也有那種胯下那裏開衩的法師服裝 那個挺性感撩人的 就是敘述比較麻煩 魔法帽的話 像是提爾菲剛出來的那種 那種優惠用很神奇的方式讓她不會輕易脫落W
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-10-8 13:49

感覺還是加減在意一下劇透與否比較好xD

畢竟完全猜光光的話,就只剩下看圖的娛樂了

鈸手那段算是一個選擇吧 那是發動禁術的代價之一 不過又有點斷尾求深的樣子

力量減少確實是因為封印的關係 其實盡數所需要的代價也是看招是強度 配合禁術製作出分身 但是自己也失去部分魔法也是代價之一 其實盡數也能拿自己的魔力讓他永久失去為代價發動的

恩~~ 但是最主要的是想重現一下普府特與三法師中的三位法師呢

禁術方面的話我初期構想是這樣 製作分身-部分魔法無法使用和斷肢(代價)

擊潰討罰的士兵-永久失去部分魔力(假設魔力10萬好了 以永久失去5萬魔力並且恢復不了)(代價)

這樣解釋應該會比較合理 但是因為賽依勒好可愛所以想讓他多一隻出來玩玩她233333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 13:48

那手臂就相當於一個引子??

是能量轉換器+炮管呢~~

室友能量轉換器的功能呢 手掌上的大顆魔法石類似汽油 手上的那些小的像是按鈕 配合詠唱發動魔法 所以一指神功發射魔法也是有可能的呢xD

這樣變得好科幻阿.....魔法道具甚至比真的魔法好用

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 21:01

室友能量轉換器的功能呢 手掌上的大顆魔法石類似汽油 手上的那些小的像是按鈕 配合詠唱發動魔法 所以一指 ...

魔法道具本來就是用來方便使用魔法的~~所以沒關係啦~~

話說,我一開始還以為那隻手臂,會有什麼禁空阿,牽引阿之類得能力呢~~~

在手掌一開一合間,空間凝固,然後爆裂,或者是伸手一抓,千米外的人直接入手~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 21:45

魔法道具本來就是用來方便使用魔法的~~所以沒關係啦~~

話說,我一開始還以為那隻手臂,會有什麼禁空阿,牽 ...

那個樣子確實有趣 不過太強了xD 賽伊勒的魔法鎮把任何物質移動走幾乎就是無法防禦的外掛招式了2333 那隻手偏向實驗用以及緊急使用魔法來試用

凝固空間然後炸裂嘛.... 恩....賽伊勒用大一點的核心然後引爆或許 可行?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 21:40

是阿~~火球什麼的,經久不衰呢~~

火焰魔法的經典招式 單體用的火球 小量群體用的爆炎 大範圍的隕石數xD

其實招式甚麼的當作是參考

利維亞桑的水球炸彈其實就是水球術的進階類型 多加了類似炸彈爆炸的感覺 會比較痛(狼的頭都被炸掉了..)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-8 21:39

是這樣阿~~

那這些服裝有什麼自帶的強大屬性嘛???

這個我倒是沒想耶... 魔法仗的話會因為磨石不同而有不同效果 也能針對該屬性魔法做強化 並且對該屬性可以減少詠唱時間

至於裝備類型的話我沒想得很多 頂多就是增加點防禦能力吧 類似遊戲中那個樣子嗎23333 死亡之帽 魔法攻擊+140 233333

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-9 01:26

毕竟是人的地方呢~

人類對同樣種族都會這麼幹了 何況是不同種族 人類是從小學就會排擠的生物 可怕的地方

比較慶信的是 我設定只有法爾比較會有種族歧視 其他地方沒那麼嚴重 國家之間基本上不會互相干涉

链接到点评
dzhang17 发表于 2016-10-9 13:03

可是,我觉得很满足啊。至少现在我们不需要担心什么大规模战乱,也没有什么据山为王的强盗。嗯,最重要的是 ...

也是如此呢 不過也有那種奇幻世界的設定設定的很樸實和平那種 以前真的戰爭比較多 最至重的的確是以科技為主
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款