转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-3 14:07

最近的兼職出現了問題,被上司莫名其妙地針對 搞得我心很疲倦......

這次的戰鬥部分也讓我搞了很久呢 希望 ...

跟兩個孩子打近戰要個球的修練

體質強力量大摁在地上打就行了啊

話說我有個問題想問很久了

利維亞桑到底是叫做 利維亞 桑 還是 利維亞桑?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-19 14:10

首先,這是開版圖 其實這次我想了好久 最後才想用這種方式畫畫看

抱歉弄了好長的時間 其實本篇的這個早就 ...

主角後宮再次增加

說實話,這種情況下,對主角一家最好的選擇應該是想辦法送走這個孩子

否則只要露餡,那慘的就不只一個了

法爾不能接受的話,想辦法偷渡到其他國家就好

主角家也還算有點能量,盡量安排應該也不成問題吧,大概

那個關於那個風系的,有一個問題在於要怎麼打

是用武器?純魔法?格鬥?

用不同的方式戰鬥,寫法也不一樣

這個就看你了,純魔法不用說,使用武器的話那就讓風也成為戰鬥的一環,例如暗器可以自由變向

土系喔…...看看火影忍者?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-30 22:03

我不會介意 我個人也卡了很久 作影片阿 感覺很厲害

開版圖我也是卡很久 這次我想用這種風格

其實也就一般般,我就是輔助,打個字幕,錄個旁白啥的~~

黑月商團的勢力帶表要現身了嘛,主角會認識到世界的黑暗面嘛??

我還挺期待的,中世紀古代背景,比現代可要赤裸的多阿!!

链接到点评
化羽 劍寂然 发表于 2017-3-31 21:35

其實也就一般般,我就是輔助,打個字幕,錄個旁白啥的~~

黑月商團的勢力帶表要現身了嘛,主角會認識到世界 ...

其實勢力的代表早就現身了 就是瑪門 其他的只是他的棋子W。糟糕 我很想要寫的比較和平的 黑暗的地方主角應該還碰不到w

原來是負責後製 這個很不錯 現代社會很需要的才能喔 因為現在視頻那麼多你那麼期待我有些害怕 雖然大概知道要怎收尾 下次的收尾基本上和這次差不多 不過 主角會多加新的任務 哈哈w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-3-31 18:54

主角後宮再次增加

說實話,這種情況下,對主角一家最好的選擇應該是想辦法送走這個孩子

否則只要露餡,那慘 ...

以現代的父母來說 應該會當作我們不能養寵物為由把它放回森林 或是請人幫忙。尼克則是後者。好險的是可以請女王罩自己 應該比較沒有人敢動 但是商團還是會來洽談一下 這部分雖然沒有太大的問題 頂多就是錢 可是這樣變成主角欠債w

哈哈…不管是送走還是什麼來著。當初那三個頭巾男都應該殺光 不然…

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-3-31 18:54

主角後宮再次增加

否則只要露餡,那慘 ...

忘了說。瑪門的魔法都是純粹的魔法 不過風就像是自己的身體 如果想要可以使其不斷纏繞在自己身上
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 18:42

以現代的父母來說 應該會當作我們不能養寵物為由把它放回森林 或是請人幫忙。尼克則是後者。好險的是可以請 ...

話說他們家沒有地下室什麼的?當成(R)寵(B)物(Q)養在地下好像也沒什麼問題?

那三個頭巾男的話,事後做補救應該也還來得及吧,大概

安排人手讓他們失去信譽,說的話就會是「假的」

或者是直接再派人殺掉也可以吧,貴族應該有這種權利吧?

如果擔心殺掉以前散播出去了,就用「這些人因為毀謗貴族所以處死」這樣子?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 18:46

忘了說。瑪門的魔法都是純粹的魔法 不過風就像是自己的身體 如果想要可以使其不斷纏繞在自己身上 ...

換言之就是最簡單的風魔法常時發動嘛

簡單啊,還是一樣的,既然可以纏繞在身上,那用來輔助戰鬥也不是問題嘛

如果沒有距離限制的話就是那什麼暗器鐮鼬之類的

如果有距離限制,呃,還是拿個暗器

因為所謂的風就是氣壓變化,既然可以調整風的話,讓自己身邊的氣壓變高也不是問題,用氣壓在空中做出看不見的風迴路,使用暗器來攻擊,甚至是用風迴路本身的氣壓變化來殺傷

又或者可以像是「風王結界」一樣,調整風的密度來折射光線,從而達到隱身的效果

風系對近戰真的超方便

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-4-1 19:04

換言之就是最簡單的風魔法常時發動嘛

簡單啊,還是一樣的,既然可以纏繞在身上,那用來輔助戰鬥也不是問題 ...

尤醬好厲害(真心覺得) 我想得比較 簡單 我想的只是 可以把風在手上快速旋轉集中於一點變成像是鑽頭 然後可以做成球狀丟到敵方面前引爆 接著可以讓自己像是空頭飛彈依樣 在非常高的地方急速迫降 用衝撞的方式給予敵人傷害

還有就是 把風纏繞在自己身上 接著再把她往外擴散 可以變成連誘惑是把人震飛的方式

不過 得想想看該怎形容 這比較麻煩

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-4-1 18:56

與其叫利維亞喪,還不如利維亞桑呢wwww

我一直以為是利維亞,然後加個敬稱桑w ...

其實 也是有人這麼問 我們的ff翻譯就是利維亞桑 所以我覺得這樣沒錯 不過其他國家 把桑翻譯成喪 後面的尾音是 sun....p >..
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-4-1 19:00

話說他們家沒有地下室什麼的?當成(R)寵(B)物(Q)養在地下好像也沒什麼問題?

那三個頭巾男的話, ...

尤醬好壞 人家尼克多了個比較像女性的女兒(甚麼鬼_ 當然要好好愛護xD 不過 尼克也需要幫手  家裡沒人會做飯

那三個頭巾男要找到比較難 除非主角記住然後畫出來

你說的那個失去信譽倒是有可能  利用女王的名氣來讓這孩子名正言順的存在 當然 也是需要點偽裝

女王本身也希望人類可以和魔族和平共處 或許 左露尼是個方法

要找到三個頭巾難真的太難了  有時候小角色有小角色的用處XD 

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 20:47

尤醬好壞 人家尼克多了個比較像女性的女兒(甚麼鬼_ 當然要好好愛護xD 不過 尼克也需要幫手  家裡沒人會 ...

認人我覺得還好

幹這種事情的人本來就不多,再加上一些特徵,讓主角去認人應該是沒問題的吧?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-1 20:43

尤醬好厲害(真心覺得) 我想得比較 簡單 我想的只是 可以把風在手上快速旋轉集中於一點變成像是鑽頭 然後可 ...

空投導彈233333

這個只要會飛就可以吧23333

沒投準就會自殺耶,投準了也是自殺耶wwww

傷敵一千自損八百233333

而且引爆什麼的,既然可以操作風了為什麼還要特地揉成球再丟,直接引爆不是更快

有時候還得考慮真正用起來的比價性啊~~

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-31 01:51

就是那种一直用火球点人的法师(笑)

把魔法的设定

我記得 有部作品叫做勇者義彥 每列不用的其中一招 就是不斷地發動秒放的魔法累積能量放出去 熱飯菜熱飯菜熱飯菜.....

我覺得艾莉雅也可以 畢竟他放巨石泡速度等同˙秒發了xD

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-3-30 23:58

放在起点会被喷死。。。不过确实很有趣就是了

顺带我初中看到民工漫就觉得不喜欢。。。那会火影好像刚刚到 ...

那麼早阿 我當初是看到戰爭開打 後來就沒看了 其實我最初覺得火影不錯 描寫到各個角色的成長 我也想試試看 我個人很喜歡李洛克 也考慮過在自己作品中加上這種腳色
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款