转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

紫櫻の言葉 发表于 2017-3-26 15:00

风和土之间的战争么

个人对风的见解是无法捕捉,敏捷轻盈的

土的见解是稳如泰山,厚重扎实的

非常感謝你的前來 其實我的想法和你差不多的 風靠著速度和集中 土的話防禦偏高 不過貝爾芬有形象構成的詠唱法…
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-22 12:44

其實一般的情況下 希露這時候是被處罰的。因為讓自己的主人陷入危機 而且沒有選擇好的方法。如果不是尼克的 ...

確實如此,不過也歸於尼克跟艾利亞的個性,如果是勢利一點的,可能為了避免日後有人針對這個來找事,就賣了希露...
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-24 12:26

OK 感謝T思 我連作夢 上班在吧檯都在思考著要怎麼寫小說 然後有次就摔倒 還好沒有很嚴重

現在也是 正在思 ...

{:11_655:}這樣很好哇!!

吾一直以來的信念就是,人無貧富賤貴、強弱聰愚,最討厭別人跟我扯基因神馬的,在優秀的基因沒有背景都必折於林,若能發光發熱,必然也是經過一番寒撤骨。

話扯長了,其實吾想說的就是,上班神馬的都在想小說,等於非機械式行為,就代表著不斷思考著,思考著並用著,如此步步前進,與眾不同的不斷散發著耀眼光芒,這實在......實在太美妙了!!

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-28 04:22

這樣很好哇!!

吾一直以來的信念就是,人無貧富賤貴、強弱聰愚,最討厭別人跟我扯基因神馬的, ...

可是最近出現了問題。我… 比較沒有那麼多閒暇的時間來思考小說了。還是有 但是現在不到以前的一半。臥在想 是不是我…多了一份工作的關係
链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-28 04:22

這樣很好哇!!

吾一直以來的信念就是,人無貧富賤貴、強弱聰愚,最討厭別人跟我扯基因神馬的, ...

信念的話…我只要求對自己的作品負責… 希望能夠盡力去想 雖然到後面的結果不盡人意

但是 最近的我 開始懷疑了… 我這樣子 希望讀者可以來看看然後C互相交流 這 這樣好像不是正確的選擇和想法 最近 有滿多人指責我這件事情

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-22 20:54

咱最近就在看驭灵师,里面的主角就是用风,除了强大直线AOE的风线攻击外,还可以利用风制造迷雾 ...

和毒液混合嗎? 那瑪門和路西菲爾合作會很強的。可惜兩人不可能合作。風的話可以把它搓成螺旋丸w
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-27 06:45

微例子的重組嗎? 我的有點像 都是先凝聚例子加上詠唱和想像後發射魔法。

感謝你的喜歡

艾莉雅很菜市場名 ...

名字到无所谓 就是最近事情太多 不是印象深刻的名字及很那记下来 很多元素充足又有各自的特性但是原本的优点也会削弱 这时候就看主角的创效能力和运用能力了
链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-28 04:16

確實如此,不過也歸於尼克跟艾利亞的個性,如果是勢利一點的,可能為了避免日後有人針對這個來找事,就賣了 ...

我認為 希露早已做好心理準備 他也說過 只要大小姐想去的地方 連地域他也跟 畢竟西露也明白做這種事情的結果是如何

不過 尼克和艾莉雅絕不可能隨意的出賣希露的

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-19 14:10

首先,這是開版圖 其實這次我想了好久 最後才想用這種方式畫畫看

抱歉弄了好長的時間 其實本篇的這個早就 ...

拖了好久呢......最近一直在忙...做影片什麼的,發現真的有難度....汗.......

所以大發慈悲的原諒我吧~~

這次的開版圖,風格完全不同,不過我還是很喜歡的,偶爾來點黑暗流的很不錯呢~~

這次寫的感覺有些稚嫩,原本前一章緊張的氛圍,感覺有點平淡收場...

左ˋ露尼感覺就是顆炸彈阿!!

雖然應該不會這麼早就撕破臉,但是接下來會有被刁難的情節嘛???

請示女王這部分,我不得不說,其實我蠻想看他們開戰的!!!

链接到点评
化羽 劍寂然 发表于 2017-3-30 21:26

拖了好久呢......最近一直在忙...做影片什麼的,發現真的有難度....汗.......

所以大發慈悲的原諒我吧~~

這 ...

我不會介意 我個人也卡了很久 作影片阿 感覺很厲害

開版圖我也是卡很久 這次我想用這種風格

哈哈 這樣收場有沒有被騙的感覺呢xD 沒有啦 只是我還不想把事情惹大

接下來我想再弄個小小的事件 讓黑月商團的某人親自找上門的 然後 讓主角知道一點點事情 (當然解決的方式 這是主角是點 就當作讓各位想像的地方xD)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款