转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

天之翼空 发表于 2017-3-23 05:42

漫画的比例变大了?嘛,看起来感觉会不错不过更新的频率会慢很多吧?

懒得更新 ...

我有發現了你的更新 可以召喚我的說 你寫的入肚非常快 雖然篇幅不常 不過可以持續下去就很值得鼓勵 覽癌我也有 如果覺得累了 玩個由一 或是看你有沒有其他興趣可以讓自己休閒 或是 直接睡覺吧 讓體力回復 有時候是體力的關係所牽扯

漫畫的話 我正在嘗試 其實更新平率變慢是工作上的因素 有時候會斷掉 要重新連接需要時間

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2017-3-24 07:04

是哇,所以第一章要起好打广告的职能,还要留下悬念哟,可以考虑前几章重新分节来着呢~ ...

老實說要我修正我也不知怎麼修正 頂多 排版 或是圖片用電腦繪圖吧

其實 好像沒有序章也沒差的樣子xD

打廣告的話 我只是個無名小卒 除非技術非常好 不然可以用的資源不多

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-20 15:35

先寫下去就對啦~哇啦~~

其實當個小說作者後,有沒有發現整天都在構思劇情,可能騎個車腦海裡 ...

OK 感謝T思 我連作夢 上班在吧檯都在思考著要怎麼寫小說 然後有次就摔倒 還好沒有很嚴重

現在也是 正在思考著戰鬥

链接到点评

魔法呢……咱也有些在苦恼魔法方面的设定,不过那个故事的舞台是比较低魔的地方,所以不用考虑华丽度的问题w

“琉金之魄,顽石之灵,以Behimos之名,吾为开启汝之金匙——「开锁术」”

大概这种感觉w

不过咒语什么的真的好麻烦~

“感觉还没有用开锁器快呢……”

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-24 13:55

魔法呢……咱也有些在苦恼魔法方面的设定,不过那个故事的舞台是比较低魔的地方,所以不用考虑华丽度的问题 ...

我的故事的話 魔法沒有非常頻繁 不過如果是在其他國家 像是冒險者與學院的國家沃拉特的話 大學內部就很多魔法了 而且會有很多魔法鎮

基本上都無法用物理解釋 傳送魔法 還有其他種類的魔法

開鎖的話 我這邊本來就有 不過那屬於冒險者再用的 至於原理不明xD

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-24 14:01

铃彦

咒文的话

拆分成几节就很好想了

維多安安 總覺得維多很懂魔法的這塊東西 我是比較不會形容 目前還是構思一部分的戰鬥 風和土的戰鬥

我個人覺得 風比較有利 不過防禦的畫 土比較好 應該是這個樣子

但是天下武功 蜈蚣不破 為快不破xD 維多覺得哪種占優勢呢?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-25 16:51

維多安安 總覺得維多很懂魔法的這塊東西 我是比較不會形容 目前還是構思一部分的戰鬥 風和土的戰鬥

我 ...

先纠正你最后一句话……

是【天下武功 无坚不摧 唯快不破】……

四元素论的风土?还是六芒论?

又或者是以太论?

传统来说是这样的,风是速度,土是防御

但是其实土的话,用帕拉赛尔苏斯的理论

反而是【生命】属性的

通过土壤(盐),硫磺,水银,能够做出人造人来

风的话,就看你需要什么了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-19 14:10

首先,這是開版圖 其實這次我想了好久 最後才想用這種方式畫畫看

抱歉弄了好長的時間 其實本篇的這個早就 ...

风和土之间的战争么{:10_641:}

个人对风的见解是无法捕捉,敏捷轻盈的

土的见解是稳如泰山,厚重扎实的

所以风的制胜点个人认为应该是滴水穿石,反复敲打一处直至该处崩溃

而土的制胜点的话我觉得是转守为攻,隐忍直至最关键的一刻一招制敌

不过这都是个人的看法ww rosket桑加油哦{:10_624:}

链接到点评
雯殇黎 发表于 2017-3-25 17:11

啊啊啊 终于看到了最后 我觉得属性什么的现在应该比较多了 有时候多几种无属性像夸克这种微粒重新组合的融 ...

微例子的重組嗎? 我的有點像 都是先凝聚例子加上詠唱和想像後發射魔法。

感謝你的喜歡

艾莉雅很菜市場名字嗎?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款