转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

变身萌萌搭 发表于 2017-3-21 21:09

不過其實我覺得主角救了也算合理啦~畢竟他是穿越來的,對於魔族並沒有一見即眼紅要殺死的地步,何況從民主 ...

其實一般的情況下 希露這時候是被處罰的。因為讓自己的主人陷入危機 而且沒有選擇好的方法。如果不是尼克的地位 艾莉雅就會被關起來了…
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-21 18:07

对呀,所以咱觉得同等水平中,土占据优势【不过最终还是要看作者xD ...

我的話風我會給他強些的威力 比較適合攻擊用。不過也可以用來防禦 但是力道不會太大

土的話就滿適合防禦的。但是我會設定成 風打的穿。不過會需要數秒的時間

這樣應該比較平衡。總之。這很難抓

形容魔法的部分需要ka m i前輩幫忙

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-22 19:09

我的話風我會給他強些的威力 比較適合攻擊用。不過也可以用來防禦 但是力道不會太大

土的話就滿適合防禦的 ...

{:10_639:}咱最近就在看驭灵师,里面的主角就是用风,除了强大直线AOE的风线攻击外,还可以利用风制造迷雾,甚至上升至血雾【毒】

一边迷惑对手的同时,不断扣对方体力(打防御流MVP

{:10_625:}咱不是前辈呢,而且对这些一窍不通w

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-19 21:36

然而馒头对魔法之间的对决完全没有头绪啊。

其实魔法应该就是一种方便人使用的工具,那么就先确定你这个魔法的目的,比方说杀一个人。那么你就可以倒过来想,那杀人要如何杀呢,把对方陷入泥潭中啊,直接一枪崩了对方啊之类的,然后想象一下什么样的魔法可以做到(这就得看你自己了)
链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-20 15:41

嗯就是那樣...吾喜歡看各式各樣的矛盾,就算那個矛盾不是吾喜歡的劇情,但卻會不由得繼續往下看,以女玄幻 ...

的确啊,毕竟大部分的男玄幻都是以爽文为主吧,除了修炼就是虐人吧(大概),感觉连杀人的目的都不明确(杀人夺宝,为什么有一种强盗的既视感呢?),反派也没有让人仇恨的原因(只要有了让读者讨厌的原因,读者也会想要作者弄死那家伙的吧)。最重要的是为什么我对反派的生活经历很好奇呢?至于世界观,那种文章不是靠打斗撑场面的吗?要世界观何用。(其实我满希望他们可以在一些小的地方来补全这个世界。)
链接到点评
dzhang17 发表于 2017-3-23 11:26

我听你这么说觉得好伤心啊,看来我还需要努力啊

0 0....其實現在的情況沒有差太多 我覺得你進步了許多 例如打鬥的方面 會注重過招者之間的心境以及對招式的動作應對 這點和但蓉最初遇到郎的時候已經進步了很多
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款