转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 10:59

这已经不只是文学少女配备了啊,一整个巴瓦鲁大图书馆啊,简直豪

地下圖書館 大概比艾利雅他們家內的藏書庫來大 話說我也好久沒提到艾利雅家的藏書庫了 之前是要收集情報才一值看書 說不定也可以在王女的教堂內也用個圖書館好了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 15:34

第四十九章:释然

出现在宋音面前的确实是慧音老师,可是和宋音想象中的不一样,完全不一样。 慧音的身 ...

變身的老師也很棒xD 宋音果然被整了2333 這時候慧音老師的好感應該有往上昇吧
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-7-23 21:28

慧音老师的课确实是枯燥呐w 不过有一点 慧音几乎是全人间之里的老师哦~也就几个个刚来幻想乡的不是了

因此 ...

姆....我記得我也有招喚你的說~~ 不會又沒收到吧 還是....嘛 算了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 10:24

嘛嘛,无视这一点吧23333,不会死掉的。。大概?

哈哈哈 說不定門口的守門人看到宋因也會放鬆警惕 畢竟隨時都能解決?

如果主角是不小心迷路到紅魔館 又是重傷 蕾咪他們會去救起來? 還是會放著不管呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 13:05

守门人一直很好的啦,对人类友好度可是很高的哦

应该会救吧?毕竟要维护所谓贵族的威严(大小姐有这个东西 ...

原來是這樣?? 搞不好你沒有敵意的話你帶個酒杯和棋盤過去他會和你來場對弈ˋ呢....

貴族的尊嚴阿 可是紅魔館附近也沒人吧把他丟到沒人的地方應該也不會被發現

還是 冠希文惠來.....23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 15:54

绝对会的啦,笨蛋中国有个人陪她打发时间真是太好了233

恩。。这个时候其实是有人的啦,文文、、恩,对哦, ...

冠希文過去大概會被轟走的~~ 笨蛋中國人2333 其實美玲的實力應該很強了...至少在我那邊的世界應該是....
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 16:43

铃抄千2333!确实很强。。恩。。她可是强与弱的分界线。。。实力在美铃之上的全部都是有名的妖怪了。你就想 ...

原來是個分水嶺... 我們世界能夠和他對打的應該不多 或許老司機索涅特可以和他周旋一下 不過他基本上沒有戰鬥場
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 18:35

因为你们那边魔法和剑术区分的非常明显嘛,都有一定的短板,美铃太全面了,除非用实力压过她,不然是打不过 ...

要贏過他只能靠偷襲或是遠距離壓制 但是對方也會遠距離的招式
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 19:46

符卡的话,主要是限制了力量的呢,看上去比较好看罢了,魔理沙的终极火花。。。大概能从魔法森林中间轰穿过 ...

這也太可怕啦 主角恐怕怎麼練也比不上魔理沙的一張符卡
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 23:29

第五十章:阴谋

恩。。。如下。。如题。。恩。。都五十章了,就进入主线的铺垫吧。。

更新辛苦了 你對於形容周遭的環境很在行呢 很喜歡紅魔館那段 以後我想形容古代魔族的洋房時就有東西能參考23333

五十章節了 好快 恭喜你

只是現在宋音應該還沒辦法闖主線的副本吧 我覺得會在門口gg

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 23:39

其实咱很喜欢写诗和散文的2333,嘛嘛,随便拿去用哦,这个无所谓的

然后,宋音绝对没法开启的、、这个主线 ...

一年其實有點短 因為肉體訓練要花很長時間 更別說幻想鄉都是妖怪 一個普通人類練武十年恐怕遇到雄也是得跑
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 23:37

符卡没有那么大力量的哦,符卡主要是限制决斗的强度的,而且还注重美观,如果抛开符卡规则,很多妖怪都是变 ...

可怕 可怕的世界 艾利雅表示慶幸{:10_622:}

愛力雅不曉得要練多久才能在幻想鄉生存 可憐的宋音

雖然我覺得宋音有可怕的外掛 但是希望有命用

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款