转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 15:25

如果真的有符合我想法的意见我也会按照读者的意见来改变剧情走向的,真正的错误自然也要改正,漏洞要填补。 ...

恩 必須抓到一個標準 所以才先用個基礎設定出來 這樣子連接部分 讀者至少可以幫忙出意見 然後自己再選出適合的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 15:26

第四十五章:风雨

不经历风雨,怎么见到彩虹?对吧?

甚麼 你居然停在這裡2333 我還滿想知道他到底看到了啥東西 結果失敗的過後留下後遺症拉...至少陰陽術行不通了

路米亞挺可愛的 個人還滿想摸摸她的臉頰

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 18:28

2333其实不是后遗症啦,应该说。。这个对宋音其实是有一点点好处的吧。。相对而言。

阴阳术是行不通了,宋 ...

路米亞應該不會像賽依勒那個樣子吧 雖然我覺得他應該也吃過人..{:7_500:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 10:06

恩。。在一设中露米娅就是个笨蛋,因为她自己也看不到黑暗里的人,所以会有村民目睹黑色的球(露米娅)飘过 ...

以妖怪來說 應該不算強 我家的艾莉雅碰到她應該能用光屬性的輔助魔法應戰 但是速度或許輸她
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 15:31

我把前面章节没章出场的人物图片全都加上去了哦,想的话可以看一看呢。

露米娅在这里其实只是一个小妖怪啦 ...

辛苦你了 還特地去找圖。宋音的生存能力應該贏過艾莉雅 雖然艾莉雅轉生前是自己住 有打工 不過知識只是個一般愛玩的高中生
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 16:40

因为不只一个人问我人物了嘛。。你也说过不是吗?所以咱就补全啦,不过毕竟不是自己画的。。唉。。

宋音原 ...

其實艾莉雅只是做便利商店的工作 送因那麼聰明一定可以勝任的
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-22 17:30

如果重點放在三個蘿莉上面的話,我個人反而建議就不要寫到長大後的故事,

或者獨立外傳比較好,因為這樣跟 ...

我覺得 重點是最後那句話呢{:7_500:} 我現在還在腦內編排劇情 只要是個蘿莉 劇情跳痛點也沒差吧X D
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 18:07

恩0 0.。。确实,不知不觉好像把宋音社交笨蛋的属性忘记了。。不对,宋音的性格是像镜子一样,别人对他好他 ...

其實我也是這樣 別人怎麼對我我就怎麼對他 送因應該要來艾莉雅所生存的世界才對 幻想鄉太危險
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-22 17:49

我個人還是比較偏好合邏輯發展呢,不然就是超級超展開,超展開到讓人噴笑的程度

人呢,要能誠實面對自己的 ...

這我明白{:7_503:} 出場的方式會給個理由 不過我對感情和劇情連結比較不擅長 到時候還請隨意
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 17:57

第四十六章:塞翁

恩。。先更新,后吃饭,新的一章出炉,这一章其实呢~并没有讲什么。。大概?

可惡 下面那張好棒 幻想鄉真是美好X D。這次簡單解釋了宋音的…能力吧 那眼睛是怎回事X D 感覺是魔眼 而且可以強制吸收妖氣

總之 更新辛苦了。我還在和圖片奮戰

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-22 18:15

對東方同人來說果然是這個狀況呢,不過真的要給我設定的話,倒還不如我去翻萌娘還快些233

我會在不扳彎的 ...

我很認同 所以喜歡的角色會給他比較足夠的戲份 提爾非和希露我都滿喜歡
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 19:12

不是哦,后面会提到的,不过并不是魔眼那种东西啦,只不过是一点。。小小的补偿。

棒吧?帮吧,哈哈,那就 ...

大概和主角的魔力增幅以及形象構成一樣 都是npc給的禮包 不過宋音比較慘
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 19:11

他过去那里就抢了艾丽雅的戏份喽,真的当咸鱼了2333

我可以想像他們兩個變成情侶的畫面 畢竟兩人差不多歲數 宋音應該也能學會形象構成 至少不會像之前學陰陽術那樣那麼辛苦了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 19:52

2333,情侣好像会很有趣呢,哈哈,不过形象构成不是主角特有的吗?艾丽雅的,宋音似乎学不会的吧?难道还可 ...

主角可以學得會主要還是必須歸功於克羅托 但是形象構成原理是在心中描繪想像招式的形體 說不准宋因做得出來 不過魔力增幅以及魔力總量的增加確實是克羅托的禮物2333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 19:50

恩,其实比你那个没用的多。。应该说是。。本能一样的东西,是妖怪共有的 ...

甚麼!!! 原來是妖怪的內建技能 頌音還是乖乖地在人間之理當個講師吧 看有沒有機會攻略到孩子
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 20:35

去去去,什么叫攻略孩子啊233333

是必须要的东西呢。。不过也是很平常的东西 ...

應該也會小女孩滿喜歡宋因老師的吧{:7_509:} 感覺宋因是那種暖男類型的文書生 戴著黑框眼鏡
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 20:35

恩。。宋音确实可以。。不过那个要等到后面剧情到了才行,直接去那边的话,宋音就没法觉醒了2333 ...

看來宋因擁有的才華不輸給艾莉雅 艾莉雅可是以鹹魚為目標 雖然處處受到阻礙 這轉生的日子高低起伏不斷
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款