转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 21:37

嘛嘛,没有眼镜啦。。。不过气质上确实是那样的呢。。恩。。这个主意也不错,可以加到日常里,反正咱也不会 ...

其實我覺得你的日常部分寫得不錯啊 主角宋因和中村老闆的互動寫得很好 我才比較擅長...
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 21:37

嘛嘛,不过这个才华我觉得。。换了谁也宁可选择不要吧。。

呵呵呵 看來宋因也擁有隱藏的鹹魚屬性 現在的艾莉雅應該要知足了...至少不是最初就被丟到叢林裏頭
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 22:24

恩。。这个,你理解错了,我的意思是。。代价要更加严重一些

畢竟幻想鄉是個妖怪橫行的世界呢 我覺得光是個慧音就能把我小說的法爾城給滅了…{:7_500:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 22:23

你没发现,只是和男的日常相处的不错吗。。。因为不知道怎么和女的相处啊2333 ...

妹紅我到是覺得有開始慢慢步上軌道 我家孩子目前都是和女的相處多xD 沒辦法 主要角色幾乎都女的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 23:50

这个。。慧音要毁灭城市的话很简单的。。直接把城市建立的历史抹掉就行了,然后现实的城市因为没有过去的历 ...

怪物雲集的幻想相... 真的只要隨便一隻都比賽伊勒可怕的多 雖然不是很了解幻想鄉的妖怪的實力底線是如何 至少像是蕾咪那類 要造成城市恐慌應該很足夠了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:43

大小姐好可怜23333,其实大小姐想的话完全可以比慧音还恐怖,毕竟是吸血鬼,可以像瘟疫一样的传播血继病毒 ...

這個倒是真的 宋因在這個世界生存ˋ真的是辛苦她了 還好那些妖怪也不會隨隨便便就攻擊人 除非採底線 雖然賽伊勒也是 不過他是為了吃飯~~~ 至少小說內魔族不會隨便攻擊人 反而是人類會隨便攻擊魔族](女神教派 為了信仰而栽贓)
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:42

妹红怎么说呢、。。确实很有男子气概,不过也因为是从人类变成长生种,所以其实性格很淡漠的那种呢 ...

因為必須看到許多人的死亡 人類變成長生種 我小說內的克羅托也算是 但是它是處在一個自己的空間看著 他在千年前戰爭的時候家人也差不多死光 至於會給主角能力大概是 好玩吧23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:24

对于长生种来说,其实值得追求的就只有活着的实感了,还有乐趣。妹红其实也是这样呢,比如她和辉夜的相杀, ...

失去了活著的理由等同死亡 妹宏或許和克羅托依樣 肉體的時間停住了 想死都是個奢求 想看著別人的生活或許是個樂趣
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:22

恩,幻想乡中拥有意识的妖怪大部分没有什么兴趣袭击人类的,大小姐的可能是个例外,不过后面会提到的。赛伊 ...

賽伊勒並非一定要吃人 也並非用 吃的 用吸血也ok 另一種的雜食性生物 不過還是鹿米亞比較萌阿~~~
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 16:36

这个也不叫杂食啦,如果是必须要吸血的话不就和大小姐类似了嘛

嘛 魔族這種東西非常奇妙 只要可以 吸收... 用吸的 吃的也是OK的 不過目前的賽伊勒還挺慘的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 17:22

也就是说单纯的只是需要血液罢了,吸收的方法不限对吗,只是血么?不需要别的? ...

因為要吃東西呢 不過吃的方法比較多 簡單的說就是吸收能量 最重要的是 吃到屍體都不剩的話就沒辦法讓想要的腳色活下來呢{:5_220:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 18:22

所以只是吸取能量嘛,并不是为了杀人,所以才可以把想要的角色留下去呢,好邪恶2333 ...

嗯啊 所以我才沒有把被主角搶走衣服的小朋友說死 阿 當然 那個冒險者是真的死囉!23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 20:57

第四十七章:难言

这个。。我觉得这种事情是一定会发生的呢,如果是各位的话,会怎么处理呢?

阿拉拉 更新的超級快 蕙音老師的二連發 好讚 好萌~~

居然說蕙音老師的課無聊 該打屁屁!! 主角陪路米亞玩遊戲那段我也有點感觸 小時候和表姊的小孩子們玩也是這樣 玩躲貓貓朵的超明顯(躲在床底下但是雙腳沒藏好) 故意弄個東西想半島我但是被我呼的一下就被我嚇到(他們是兩人 一人抓著一端的繩子)

看來宋因很適合當幼稚園或是小學的老師呢(讓我想起了某本叫做蘿莉的時光這本漫畫)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 20:59

诶。。原来没有死掉嘛?以后还会出场嘛?难道他们也是随从嘛?

其實 該不該真的日他死掉我還在嚴正考慮 不過寫到後期需要腳色之後可以讓她出場 至少有個打倒魔族的明確理由(只會活一個 另一個死亡) 總之還在考慮當中
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 21:20

恩。。。那样的话还不如让他被控制,然后还攻击主角来着,然后被主角发现后打倒,临死前含恨告诉主角发生的 ...

哈哈 你說的這個腦動值得參考 被仇恨蒙蔽了雙眼往往破綻特別多 容易被攻入內心 然後崩潰 嘛 會活下來 但是要不要慘用出場 我還得好好考慮...
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 21:18

呃呃。。萝莉的时光。。九重凛2333

这个,其实慧音的课确实很无聊。。恩。。我给你看看哈。。

上課的筆記是你自己編著的?? 真是厲害啊~~ 我是那種看到字彙睡著的類型 我想如果是我看到蕙音的書籍也會無聊到打哈欠 然後到走廊罰站233333

喔喔 我看錯 看到了萌娘wiki

蘿莉的時間納為我覺得不會很可憐就是阿 原來忘記寫作業會有這處罰阿 好可怕 老師我想留下來加強訓練 跟老師一對一的.....ry

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 22:17

23333,这个是一设啦,所以可以放心大胆的用

恩。。实际上我觉得萝莉的时间太福利了,不适合可怜的宋音233 ...

好歹給宋音福利吧 不然真的好慘的 我相信某人應該也想看到蘿利劇情23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:39

第四十八章:白泽

恩。。这段剧情主要是慧音呢。。嘛,放心,这段内容。。大部分是宋音乱想导致的,所以请 ...

“你把手指拿过来让我切一下 這句話讓我笑了好久原來是滿月 慧音不會變成狼…吧 應該不會的

妳的腦洞真可怕 一天一更真佩服

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 22:52

哈哈,其实我想到那个场面也觉得好有趣呢2333

满月的话,慧音会变成标题那样哦,明天告诉你具体变成了什么 ...

好像也不算 我覺的主角會利用這事件把到慧音呢

不過主角也會受傷就是

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 22:56

不会不会,咱没有想过走慧音线哦,主要是因为人间之里篇主要就是慧音的主场呢,阿求还有小铃现在又还是幼女 ...

耶…? 走慧音線明明不錯的 隱居起來當老師也不錯的啊{:10_631:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 23:14

宋音是把慧音当成家人啦,因为慧音其实缺乏家庭的温暖的啊,第一章的背景里有写到过呢,隐居起来的话咱就没 ...

說的也是 咱家的愛力雅也不可能當個鹹魚的233 頂多在學校混吧w
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:12

喂喂喂,这样不好的啦,说起来,你觉得宋音这样的人应该找一个什么样的女友呢? ...

宋音的話 可以找強勢有點的 畢竟宋音比較不擅長交際 必須要有人帶領他。例如我小說內的塔露爾那種個性是o k的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款