转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-29 23:33

第五十三章:故事

恩。。。我很喜欢这个故事,真的

“真是。。吓死人了啊。。”宋音松了一口气,笑着说: ...

只能說故事的內容搭配最後一張的插圖非常適合呢 以前沒有甚麼3C產品 都是用書籍記載 記載的也是人 亂寫性別也是沒辦法xD

對了 我小說也更新了 來看看吧

幻想乡缘起 阿 說不定我可以弄個克羅托的和賽伊勒的片段回憶xD

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 00:04

嘛。。咱其实很喜欢这样的故事呢,想到阿求本人说出来的话简直感人。。不过确实有稗田阿礼是女性的说法和考 ...

東方真是有趣阿 雖然複雜到我有點記不住 有些東西是參考神話 像是冠希文 八雲蘭 鵬嵐山輝葉(好像真的有輝葉這人)

稗田阿礼想不到也是參考文獻的 不過對我來說只要萌就好了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 00:27

蓬莱山辉夜啦。。。不是鹏岚山。。。恩。。是《竹取物语》的神话。。

阿礼确实是历史中存在过的人,不过每 ...

打太快沒有校正拉~~~ 輝夜我是知道的 東方的作者再拿來改造 不過大部分很尊重歷史 我相信改天出現個東方史實歷史傳記也有可能...

阿求 應該是第九位

之後的使徒名字你應該會覺得很眼熟23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 01:32

23333,有幻想乡年表的说http://www.thwiki.cc/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E4%B9%A1%E5%B9%B4%E8%A1%A8

没错,而且 ...

我對歷史不太行阿(和艾莉雅依樣) 感覺和以前讀的歷史課本差不多 不過如果當時我是學東方的歷史應該意願會比要高

具透就不用了~~ 我基本上都是當原創來看2333 順便看宋因如何攻略女性

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 02:06

23333,原来是这样,果然主角一部分会反应作者233

恩。。那就当原著看吧233不过攻略女性估计不太会。。宋音 ...

其實你應該也有點部分是反映出宋因的吧 應該拉 這樣會比較好寫

想說攻略女性的任務終於可以從da ze交棒了呢 不如和摩里沙請教如何攻略吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 01:38

噗噗,LL啊。。。芋汁居然有姐姐。。真好啊真好啊

确实,就是因为东方这些人物每一个都有这样的背 ...

東方的背景人物都它的故事所在 這點讓我更是了解作者的腦動以及可怕之處阿

不到10歲 果然是這樣嗎 還以為他是個BBA xD 真實的姊姊沒有你想像中的美好....{:10_626:}

話說 LL是甚麼東西? 遊戲?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 16:23

是啊。。但是真的能刻画出这么多有血有肉的也不容易啊。。

恩。。肉体年龄确实是近十岁而已。。但是灵魂已 ...

雖然我兩個都有 但是真的奉勸 沒有比較好喔233333 賽伊勒也是看起來像個孩子 但是有千歲了 不過只要可愛就好

刻劃角色真的很難 我自己已經盡量刻劃了小說的角色。至少讀者能把賽伊勒或是主角記住呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 17:49

呜哇。。。咱想要的说啊。。。。

恩。。只要可爱就好23333萌就是正义233

这两个咱都记住了的说,不过赛伊乐 ...

以戲份吧 有點像是一方通行的感覺 受了重傷 主角為外側 賽伊勒為內側 當初賽伊勒的出現只是想補一下女王為和在女神教派私刑時不在 結果變成必須補完整 我一定有強迫症…
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 22:09

第五十四章:飞行恩。。我很喜欢骑摩托。。真的。。

既然宋音已经被魔理沙证明了不是妖怪,所以阿求也 ...

怎麼不寫宋音 不 小 心抓著魔理沙的胸部呢xD 好想知道會有啥反應呢

果然偷了宋音的東西啦 真是調皮的手{:10_643:}

說真的 要是飛的那麼快我會嚇死…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-30 22:04

是这样呢。。。一方通行啊。。存在感已经快超过主角的人呢2333,嘛,炮姐那个是活活把女配角抢了女主的地位 ...

不過 我這賽伊勒應該沒有一方通行那麼有霸氣 反而比較萌呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 00:54

这个。。。咳咳,魔理沙会把宋音直接扔下去的吧。。。大概

这个是魔理沙的天性喽,改不掉的2333

嘛,因为骑 ...

嗯 我只知道我連雲霄飛車都不敢坐 還以為魔理殺會不介意呢 都偷了別人的東西呢 抓一下也不會死xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 12:11

魔理沙肯定会介意的啦,她只是大大咧咧的,不代表她不是女孩啊,女孩子都会介意的。。

恩。。我倒是喜欢蹦 ...

原來是這樣子 妳怎不把宋因家個幸運色狼的屬性呢 這個樣子有很多可以用的呢~~~

蹦集指的是??

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 12:54

喂喂,我写的又不是后宫文2333而且这样的人进入幻想乡估计没多久就被打死了吧。

就是绑一根绳子从高空跳下 ...

當然要先攻略方便保命啊 怎可以直接偷襲呢 難得有那麼多女的 不攻略怎行呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 16:46

这可不叫保命啊,这是赤裸裸的作死好吧!恩。。那么多的女的,。,可是几乎都不能碰啊喂!宋音会哭的! ...

還是有的拉...就看主角敢不敢碰而已 別忘了宋因私底下可是有紫媽在罩阿
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 16:50

诶。。。。好像也对。。紫现在留着宋音还有用的说。。。。

而且會讓bba留著代表宋因應該有很可怕的能力還沒出來 或許會像賽伊勒那個樣子 是個boss腳色 雖然賽伊勒沒那麼有霸氣就是
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 16:50

谁叫你一开始的设定是这样的嘛,如果没有性转的话。。主仆play啊,师生play啊。。什么的就都可以了呢,可是 ...

那樣的PLAY我也不會寫xD 不過性轉的腳色也挺好玩 這個樣子可以光明正大地給福利

嘛 不喜歡就不喜歡吧 來者不拒 拒者...我會盡力挽留 只能這個樣子

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 17:15

不不不,只是这样想的话觉得会少了很多可以玩的乐趣的23333而且你那边的人很多的哦,要对自己有点信心嘛 ...

嘛 我的壞習慣~~~~

樂趣的話 我比較喜歡百合 雖然已艾莉雅來說應該會很痛恨自己轉生成女性 不過這個痛恨才有趣 當可以百合的時候 發覺自己引以為傲的兵器消失了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 17:14

嘛。。也算差不多呢,不过以紫来算的话。。宋音被盯上是好是坏还真不少说。。 ...

和現在能力已經比較透明化的艾莉雅來說 宋因的可造性也很大 艾莉雅的形狀魔法比要偏向當鹹魚的路線23333 艾莉雅算是有完成夢想了吧...
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款