转跳到内容

【调查】大家认为,什么因素会阻碍自己玩Galgame?

语言障碍 时间不足   

520 位用户已投票

1. 1. 语言障碍 时间不足

• 缺乏兴趣
    • 环境因素
    • 其他情况
    • 语言障碍
    • 时间不足

推荐贴

shadowchaos 发表于 2014-12-12 22:33

等到拿到假期的时候说不定会轻松点?

也还是有些短篇类的可以看吧,融合其他元素的Galgame或许也可以尝试下 ...

{:7_503:}假期。。。。7天长假就是睡三天出门两天再睡两天的节奏

融合其他元素的GALGAME。。。。。也是要看了,剧情好的会很想玩但是时间真的不给。。。

不然给我的感觉就像小黄油一样。。。纯粹消遣了。。。

链接到点评
  • 回复 597
  • 创建于
  • 最后回复
shadowchaos 发表于 2014-12-12 22:35

这个不算离题,所以也没什么。

毕竟我就是因为E社的执念才一直坚持着“Galgame”。

如果没有这一点,说不定 ...

{:10_629:}深爱着的东西,除非它中伤你,不然应该是放不掉的吧,嗯。E社一直被推崇着,而我却始终只认真玩过MO系列,还不是所有。大概就如你所说,可遇不可求,一个游戏给人的第一感觉如果很舒服,那么就会喜欢上
链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-12-12 20:48

嗯,首先我要对你的后宫成员进行一下了解,请问她(他)们是2D的吗?

时间问题确实比较麻烦,估计也算是个 ...

{:7_523:}有2d的3d的也有2.5d的

嘛,总的来说,评价很好的游戏值得一玩。。可以欣赏到很棒的剧情,玩的时候会有很棒的感受。。不过也挺费时间的啊。。不玩的话虽然什么也得不到,也不用付出什么。。。就是懒。。嘛,除非期望很高,不然就基本没有欲望去玩

链接到点评
valt 发表于 2014-12-12 22:44

嘛。。。我就不点选项了。。。

作为一个老galgamer。。。。我弃坑和掉坑的频率很频繁。。。总的来说有以下 ...

不点选项我统计起来会很累的好不……我想打tldr怎么办。

嘛,要算的话确实综合性的原因才比较详尽,选项还是比较笼统。

就我个人而言,一来没用Galgame撸过,二来玩的都是E社那样的游戏,基本上要求不算高。

即便如此还是没空玩我也是醉了。

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-12-12 22:45

对呢,玩法多样化是化解文字较多导致GAL单调感的一个好办法,比如美少女闯关之类的一些作品也做的很不错呢 ...

总体来说,业界也还是有不少公司打算尝试些新玩法的,毕竟固步自封自会自取灭亡。

就是要看这得花多少时间了。

目前还是些比较老牌的游戏公司经验丰富些,新兴的略少。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-12-12 22:52

不点选项我统计起来会很累的好不……我想打tldr怎么办。

嘛,要算的话确实综合性的原因才比较详尽,选项还 ...

{:7_519:}我怎么感觉你还是看完了呢。。。。口嫌体正吗。。。。

那个撸是。。。用别的撸的。。。galgame只是看剧情的罢了。。。E社的SLG游戏更需要大块的时间啊- -我的记忆只有2天。。。。

链接到点评
菲 发表于 2014-12-12 22:45

假期。。。。7天长假就是睡三天出门两天再睡两天的节奏

融合其他元素的GALGAME。。。。。也是要看 ...

需要我安利下E社吗?(不

嘛,至今也还没体会过长期没假的痛苦,毕竟寒暑的时间挺长。

过年之前会尽力汉化一部融合其他元素的Galgame,剧情上我还是觉得不错的。

可惜整个系列没有一部完全汉化的……也不好说单独的剧情是不是足够优秀了。

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2014-12-12 22:48

深爱着的东西,除非它中伤你,不然应该是放不掉的吧,嗯。E社一直被推崇着,而我却始终只认真玩 ...

嘛,说实话我的Galgame经验也不算太多,真正意义上沉浸到其中也多是在E社这块徘徊,起因只是11年的时候瞄了一眼买的杂志……

所以说很多时候都要看机遇,即便只是玩个Galgame也得有天时地利人和。

总之只要自己觉得满足就好了。

链接到点评
as9715888sdo 发表于 2014-12-12 22:52

有2d的3d的也有2.5d的

嘛,总的来说,评价很好的游戏值得一玩。。可以欣赏到很棒的剧情,玩的时候 ...

所以来自他人的评价也是非常重要的参考指标吗。

这倒也是,毕竟自己一开始不一定能找到对的上电波的制作人。

我这样专精一个公司的人也算是过的比较安逸的类型了。

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-12-12 22:55

话说母娘乱馆应该也算是GAL吧···近期咱在玩这个···用VNR啃生肉···

觉得这个人设和剧情也还可以, ...

母娘乱馆啊,记得没错的话门口还有个讨论帖在那摆着,虽然讨论成员……

其实Galgame的范畴比较广,某种意义上这个版区就是专门模糊化了界限才得以建立。

非得算的话,用エロゲー更合适吧。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-12-12 23:04

劇情確實算是個大問題,這點倒是有不少人提到了。

不過感覺可以歸到興趣方面所以就沒單獨放出來。

感覺還是 ...

除了這個另一個問題是種類...........

扣除環境因素,所有GAL都傾向低成本低製時的ADV類..............

所以一看到ADV類就直接放棄,就算有漢化也一樣...........

蠻懷念以前市場沒那麼多CG走場的時候.........

各種遊戲百花爭鳴阿..........

链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-12-12 23:11

作为讨论的发起者,基本的素质还是得有的……

嘛,用法因人而异吧,这点我没啥偏见。

至于E社,又不是只有S ...

{:7_519:}对我来说只有SLG啊。。。。不是说AVG渣。。个人不太喜欢罢了。。。。{:7_519:}还有看起来你好累的样子呢。。注意身体
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款