转跳到内容

【调查】大家认为,什么因素会阻碍自己玩Galgame?

语言障碍 时间不足   

520 位用户已投票

1. 1. 语言障碍 时间不足

• 缺乏兴趣
    • 环境因素
    • 其他情况
    • 语言障碍
    • 时间不足

推荐贴

• 回复 597
  • 创建于
  • 最后回复
valt 发表于 2014-12-12 23:13

对我来说只有SLG啊。。。。不是说AVG渣。。个人不太喜欢罢了。。。。还有看起来你好累的 ...

最近都没什么活干,倒也没怎么需要在意的。

SLG类型的,魔导巧壳其实可以用他国模式玩纯粹的SLG,虽然感觉偏离了Galgame的要素。

文字AVG感觉还是还是注重剧情的人比较喜欢,我倒是没怎么专门去追过剧情。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-12-12 23:26

最近都没什么活干,倒也没怎么需要在意的。

SLG类型的,魔导巧壳其实可以用他国模式玩纯粹的SLG,虽然感觉 ...

{:7_519:}因为E社家大业大,粉丝巨多,所以可以随意尝试啊。。。

文字AVG真的不推荐小朋友玩- -因为一不小心就变成和我一样的宅男了。。。。

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2014-12-12 23:25

嘛有些比較正常的情況

就是碰到了一些值得深思的劇情

然後越想越煩.....

反正我基本上是不會去糾結劇情上的問題,除非我自己過後專門需要研究的時候。

除此之外說不定就是身心狀況的問題了,畢竟不是每個人都能時刻有淡定的心態去玩遊戲。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2014-12-12 23:23

要說類型的話,現在也還是有不少老牌的公司在走著自己的道路吧。

RPG、SLG、ACT之類的。

雖然數量上不一定 ...

不覺得就只有那幾家了嗎?...........

而且是只有NO1沒有NO2的喔...........

連軟房子都在硬撐了...........

作品的間隔期也一部比一部長.........

因為玩家對畫面越來越挑.........

但ADV和AVG的廠商多到都數不清.........

所以"厭煩感"才是最大的阻礙因素.............

链接到点评
valt 发表于 2014-12-12 23:30

因为E社家大业大,粉丝巨多,所以可以随意尝试啊。。。

文字AVG真的不推荐小朋友玩- -因为一不小 ...

要说家大业大明显是A社更有底气。

E社一年才来一作,说实话基本保证不了稳赢。

宅男的诱因多种多样,有没有文字AVG其实倒不是关键。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款