转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-11-22 22:57

路西菲爾打過針了.....?!!

他下得去手,簡直禽(偉)獸(人)~~

貝爾芬格那麼嬌小...這樣的身材有生育能力嘛?? ...

沒有啦 打過針那個只是個玩笑 路西菲爾怎可能這麼幹呢xD

其實生育能力和身材沒有太大關係 我媽就是標準的羅麗體型...14X公分 4X公斤..

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

进击的小耗子 发表于 2016-11-23 14:51

前辈好厉害啊!文笔很流畅呢

不过看的时候我突然在想如果主人公是中文名的话...额,不过 ...

其實文筆流暢甚麼的還不敢說 我只是把心中想的寫出來而已 中文名字啊 畢竟是外國 所以不太行呢 怎麼中文名字會想到李狗蛋呢?

我有時候也在上班時間摸魚看論壇... 有時候還被抓到過xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-19 14:08

首先,先上個開版圖

畫草畫到快瘋掉xD 畫到後面都是死魚眼了

------------------------------------------- ...

一段时间不见,rosket桑感觉画功又有明显的提升呢{:10_641:}

比原来的画风更加简练了,看起来很舒爽,不复杂

治愈术可以用来修复自然方面的损害很便利呢{:10_641:}

啊,遭遇战出现了呢,作为初阵来说,埋下了被救的人与袭击的人的身份信息呢,估计又是两个大伏笔了ww

而且是作死的话,估计主角挑战的是有势力的一个结社吧ww

西方女性魔物的名字?大致是什么样的气质呢?{:10_641:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-23 18:37

一段时间不见,rosket桑感觉画功又有明显的提升呢

比原来的画风更加简练了,看起来很舒爽,不复 ...

但是這次要救的對象比較特別 算是收回幫13:5章節埋的梗

主角最初是沒做死 因為某人的話所以救不想考慮了

遭遇戰的部份 主要是日常久了 外加上 森林是最容易發生事件的 所以給主角發生點事情 順便測試魔法

有勢力的結社或許沒錯

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-23 21:20

唔...不过主角的魔法威力的话

感觉每次都有无法精密控制的感觉呢

总感觉一不小心就会出个大新闻 ...

以可以打穿兩人寬度的樹幹 威力應該是足夠 不過也有比較長的詠唱時間 以主角的個性 應該會偏向順發型的技能 其實之前在學魔法的時候用出巨石砲就滿容易鬧出新聞的了xD
链接到点评
rosket 发表于 2016-11-23 23:12

以可以打穿兩人寬度的樹幹 威力應該是足夠 不過也有比較長的詠唱時間 以主角的個性 應該會偏向順發型的 ...

唔嗯....感觉主角现在的问题是

威力很大没错,但是控制力不太够,就像随时会走火的枪械一样

嗯...这个隐患总感觉会出大事

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-23 23:14

唔嗯....感觉主角现在的问题是

威力很大没错,但是控制力不太够,就像随时会走火的枪械一样

嗯...这个隐患 ...

主角並非那種好戰型的 所以應該不會太容易出狀況 當然 那是指在城外的情況下 如果是在城內又發生事件 恐怕就真的紙包不住火了

城內最需要防備的大致上就是女神教派那群人

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-24 11:26

嗯,伊斯坎达尔

没记错应该是亚历山大在哪个语言里面的写法

就和凯撒和沙皇的关系一样 ...

其實就是翻譯不同或是其他方面不同 但是意思都是一樣的 畢竟是好久之前的歷史人物或是傳奇人物 連經典神話的也有人再利用xD 不過我主要是利用明子
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-24 15:35

其实看你的开始有种无职的想法,另外能写这多,慢慢看,我也跟你并不多要工作。

另外有图片给力多了, ...

其實我也是因為看了無職之後才想不怕死的試試看 還好有人推我入坑 不然這東西永遠胎死腹中

我也跟你並不多要工作是什麼意思呢?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款