转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

jenagnes 发表于 2016-11-21 10:19

总觉得树不会像皮肤修复一样愈合,但是想想它也是活的。或许是可以的没错啦~

主角越来越不咸鱼了。现在完全 ...

所以標題會不斷換。之後大概會變成。 轉生後能不能當鹹魚都沒關係的感覺

治癒魔法加入能稍微修補壞掉的非生物 這主要是參考某個作品的。覺得治癒魔法能做到這點應該可以

原來如此 癒合的方式嗎。如果是非生物 該怎寫回覆的方式呢?

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-22 19:04

所以標題會不斷換。之後大概會變成。 轉生後能不能當鹹魚都沒關係的感覺

治癒魔法加入能稍微修補壞掉的非生 ...

啊啊啊 这么随意真的好吗?你对自己的人设不再抢救一下了吗?我觉得想当咸鱼的想法挺可爱的呀。

非生物我就是之前没考虑过才觉得你这段有点神奇。

如果是我自己写的话可能会考虑要不像黏碎杯子一样碎的重新合起来裂痕消失吧。我对愈合魔法的理解可能有点偏新生,而不是恢复。

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-22 21:02

貝爾芬格有為自己得身材煩惱過嘛???

還是說因為能滿足路西菲爾,所以反倒很滿意??? ...

我想活了那麼久 早就沒插了吧xD 而且小孩也有滿多優勢 比較不會引起紛爭 不過滿足路西菲爾這個 或許被露西菲爾打了ˊ針的關係23333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-22 21:01

教會勢大,無恥正常~~

中世紀的教會可是看人不爽就抓去火烤呢~~

中世紀的魔女狩獵滿可怕的 而且共通點都是為了維持教會的威信 但是法爾沒有那麼嚴重 比較偏向司法 有部分原因是女王在壓制他們 而且女王也有派間諜在女神教派裡面
链接到点评
jenagnes 发表于 2016-11-22 20:35

啊啊啊 这么随意真的好吗?你对自己的人设不再抢救一下了吗?我觉得想当咸鱼的想法挺可爱的呀。

非生物我 ...

xD 當然不是囉 主角的目標當然是當鹹魚 不過主角的個性一職壓制著這想法 所以 何時才能當上鹹魚呢xD 就和獵人何時能完結一樣的神奇

原來非生物可以用這方式 例如 裂痕漸漸地消失 像是完全沒有受到破壞那樣?

癒合的話有點像是生物的自我修復....我是沒注意到這點 還好用在樹木或是其他的地方的片段較少.... 也幸好 不算是非常嚴重的bug?

我對恢復魔法的設定是 只要是受傷 都能夠治療 像是女性初經 用了治療魔法師後可以有效感受肚子痛的感覺 至於X處 應該ˇ能夠止血

看來以後還是把非生物的物體破碎然後修復的橋段調整好了 不過如果恢復魔法可以做到這樣還挺好用的 也因為好用我設定了限制 基本上中級只能治療部分 外加時間限制 這樣

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-22 22:38

中世紀的魔女狩獵滿可怕的 而且共通點都是為了維持教會的威信 但是法爾沒有那麼嚴重 比較偏向司法 有部 ...

政教之間的衝突呢~~

女王有打算要宗教改革嘛??

教會可是相當於國中國之類的東西呢~~

階級分明,又遍布上下,影響力強大~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-22 23:02

政教之間的衝突呢~~

女王有打算要宗教改革嘛??

教會可是相當於國中國之類的東西呢~~

女王有點接近傀儡的角色的 像是中國 皇帝身旁的那些宦官 以前還有十長祀 不過我對女神教派沒有設定的那麼強大 我指的是戰鬥力 以信仰來說 法爾的居民還是偏重女王 要弄到女王有可能會聯合外頭的人吧 毒殺 陷害甚麼的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款