转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-5-21 08:21

這次提到了家庭教師的部分,自己也在設計人設WWWWW 希望能趕上進度,另外讓主角漸漸的了解感情,雖然表面上 ...

{:7_516:}这三章的日常和细节描绘的相当好呐~

不过有一点疑惑呢,为啥拿一本旅行类的书是试探呢?

还有,三岁孩子的话……能够到精灵的脸么{:7_505:}

这么早熟肯定会被警觉的啦……

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

猎仇蜂 发表于 2017-5-7 19:20

这三章的日常和细节描绘的相当好呐~

不过有一点疑惑呢,为啥拿一本旅行类的书是试探呢?

还有,三 ...

對喔..為甚麼旅遊那本是試探呢23333 哈哈哈 我 我真的沒想到這點 西露她只想說隨便拿一本來看看它到底是要魔法的還是另一個 結果都要 所以以為 自己的想法被看穿 不過 倒是被你看穿xD
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-7 21:12

對喔..為甚麼旅遊那本是試探呢23333 哈哈哈 我 我真的沒想到這點 西露她只想說隨便拿一本來看看它到底是 ...

{:7_516:}这样嘛!

第七章也看了{:7_505:}

蛮神奇的只能说,三岁孩子这么自立的话,大家不会很惊讶么?虽说三岁简单的话应该会说了,或许这个世界人比较早熟?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-7 22:18

看的好快啊 我突然緊張了起來。三歲那麼自立確實可怕。不過我覺得父母還挺爽的w ...

{:7_516:}一口气看到了13章呢www

写不动论文只好划水0w0

啊,我觉得一定会吓到周围的人啦,才三四岁啊

(以及配图的主角长的竟然能比她老师还要高ww)

魔法的话……写的蛮有感觉啦,只不过“形象构成”这个名字好中二的说

对父亲和母亲的描写感觉很赞啊……受受的男孩子

不过生孩子的年纪真的好早啊aaa……他出师还真是快,要完成魔法师训练,冒险还要成名、成家、生孩子……{:7_503:}强者

链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-5-7 18:50

是阿,能力不足以處理當前的問題呢 汪

畢竟 主角的目標是鹹魚 爽爽過 雖然 我認為主角現在應該忘記了

照理說主角的目標應該要越來越近 但是在佐露尼事件 主角選了窄路

接下來則是由女王和尼克收尾 但是 我想讓主角付出一些代價。在少許的日常過後

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

{:7_531:}终于刷到20章了呢www

最近突然上瘾所以看得神速xD

老师那章……xD写的有点厉害,不过父亲也太善良啦,竟然还道歉……

得益于某位台湾友人,我竟然直接看懂了%%%

感觉日常写的很好(虽然魔女那边……似乎有一点点脱节,而且这魔女太跳脱了吧xD

名字都挺熟悉的呢~玛蒙谁的

拉斐尔原来以为是一个知性的学者……没成想233333

主角的转变感觉很赞~之后心理的反复然后挣扎最后屈服啥的,想想就很有意思啦~{:7_516:}

超级棒呢~拜服的说{:7_509:}蹭蹭www

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-7 16:13

這次的部分其實滿重要的 之前都是屬於很歡樂的部分 包括女神 然而女神的這番話其實野蠻下許多梗以及 解釋了 ...

{:10_640:}居然是梗吗

恩,剧情一下就严肃了起来,最近是因为不知道如何处理主角的心里矛盾变化以及故事的后续发展吗

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

{:7_531:}今天刷到第一大段了呢,之后就是7岁的时候了。(最近也要忙起来了,再看可能就要下周了,虽然可能再度摸鱼猛读xD

女神的样子比第一次画的很多呐{:7_516:}性格也很神奇

上一次评论到哪里来着……

哦,女王大人似乎……没有更多的描写呢,应该更有气势啦感觉

使徒们为啥没有大图呢,期待的说ww都很可爱,不过魔女的左右眼眼眶颜色差异这个……(摊手)

好奇主角的学院生活以及……森林里有什么呢?{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-8 22:19

今天刷到第一大段了呢,之后就是7岁的时候了。(最近也要忙起来了,再看可能就要下周了,虽然可能 ...

你也看得好快呢 很快的進度就超越了

使徒xD 我也滿喜歡他們的xD 因為他們都很有個性 也不算壞人就是

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-8 19:19

终于刷到20章了呢www

最近突然上瘾所以看得神速xD

老师那章……xD写的有点厉害,不过父亲也太善良 ...

那個經歷對尼克來說 是個很大 也是很重要的轉變 我是不曉得這樣的轉變是好是壞

魔女那邊 原本我是想要解釋一下 15章節女王為何不再而寫 結果 我好喜歡賽伊勒阿 就..

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-9 21:16

是啊,父亲母亲那段很有感觉呢www

父母親比較重要ˇ的是16 17 章節 那些章節剛好是父母吵架以及親子的問題 然後也偷偷告訴讀者 主角的過去是甚麼樣子的

我還滿喜歡塔露爾這母親 很有常識 望子成龍 可是新手媽媽所以很笨拙xD

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-9 21:16

那個經歷對尼克來說 是個很大 也是很重要的轉變 我是不曉得這樣的轉變是好是壞

魔女那邊 原本我是想要解釋 ...

{:7_503:}我是觉得一般人受了这种刺激之后就……超级极端了

不过看起来转换成了对老师的依赖

赛伊勒……感觉一点都不像魔女呢xD

链接到点评

rosket君不知不觉也连载这么久了呢……

咱有些问题想咨询一下rosket君的意见,咱也在准备一个连载w

只不过现在遇到一个问题……就是在剧情方面,本来打算写成想银魂那样大事件和日常交换进行,同时埋下伏线的类型,但是总觉得在衔接方面老是有违和感……

虽然现在存稿只是到第三章……

rosket君在处理比较跳跃的剧情时是怎么想的呢?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款