转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

不是食物的馒头 发表于 2016-9-16 14:00

5岁的剧情看来已经是结束了,接下来估计在日常一会儿就要开始学院的学习之类了。

在原来的世 ...

學院也要到10歲呢.... 主角在轉生之前也想和家人好好ˇ相處 不過 主要還是弄巧成拙

接下來該想想讓主角去接觸到兩個新羅莉了2333

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-9-16 13:20

终于要跳时间了吗

但是感觉7岁还是很小啊

2年會不會跳得太短了呢 或許3年比較好 這得好好考慮 大概在過3個章節之後就算結束5歲

克羅托不久之後會出來亂場xD 那章節你會覺得和某個茶包女神有點像23333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 16:36

學院也要到10歲呢.... 主角在轉生之前也想和家人好好ˇ相處 不過 主要還是弄巧成拙

接下來該想想讓主角 ...

{:10_622:}奈何主角自己也是萝莉。2333

对了,就是说起这个教育问题。主角本身就已经是在和媞尔菲在学习魔法了的,

现在水平比老鼠的还高,那10岁去学院的话,真的会是那种文化课的学习吗?

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 16:33

最後那點當然要囉~ 如果我現實中有聖光這麼可愛的弟弟也想摸摸

新的地圖開啟xD 也是沒錯拉 不過還有一些回 ...

啊呜呜~(蹭手)

0w0接下来就是新的章节了吧~下一卷之类的?

嗯嗯~~接下来咸鱼的2年可以写写日常~欢乐的小剧情之类的~然后哗的一下~~就过去啦~~(艾莉亚:noooooooooo再多写一点~我要在多当几章咸鱼)

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-16 17:13

啊呜呜~(蹭手)

0w0接下来就是新的章节了吧~下一卷之类的?

嗯嗯~~接下来咸鱼的2年可以写写日常~欢乐的小 ...

大概還有22.5 23 23.5才算結束

鹹魚的部份 主角應該也不會過於鹹魚 本來我只想跳一年呢

歡樂嗎xD 其實現在就夠歡樂了

這兩年主角還是自修的狀態2333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-16 16:42

奈何主角自己也是萝莉。2333

对了,就是说起这个教育问题。主角本身就已经是在和媞尔菲在学习 ...

應該不會像是盧成狗那樣的差距 不過學院什麼的 教師我幾乎都沒設定呢

主角基本上是不需要特別去學了 改變魔法的形狀也沒什麼人能夠教xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-16 16:57

要和公主一起去學校了阿

這樣是最快把公主拉到主角群的方法呢

就是貴族學校不知道是怎麼樣的感覺 ...

嗯… 學校部份還沒那麼快 接下來會遇到賽伊勒的分… 沒 沒事

之後再想看看怎麼讓主角和小公主碰面 不過小公主的名字… 嘛 應該不會很怪吧

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 18:08

應該不會像是盧成狗那樣的差距 不過學院什麼的 教師我幾乎都沒設定呢

主角基本上是不需要特別去學了 改變魔 ...

{:10_623:}卢成苟怎么了吗?(对了,节操超过2W的时候,碰到的机遇扣节操都会特别的厉害,建议拿一部分节操换贡献)。
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

開版圖.....上色了阿~~

對於提爾菲送的禮物...恩~~真的超長的阿~看那圖,艾利雅真的使的來嘛??不過,艾利雅中於有法杖了呢~~

其他人送的,也都是好東西,除了,塔路爾送了個雞肋玩意??不過,我想那柄劍在被禁魔時,還是用的到的~~

還有,希露的畫風果然和其他人不同xD

最後,艾利亞終於要加速成長了嘛??女大十八變竟要來了,有點小忐忑阿~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-16 20:12

人體實驗嘛??改造人,那感情好,就刷出來讓主角或賽伊勒練練手吧~~

xD 主要可能是賽伊勒先玩玩核心魔法弄出實驗使徒來引發事件吧~ 而且賽伊勒的樣子已經有人看到了~ 應該說 他露了一隻沒有殺乾淨xD
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-16 20:11

開版圖.....上色了阿~~

對於提爾菲送的禮物...恩~~真的超長的阿~看那圖,艾利雅真的使的來嘛??不過,艾利雅 ...

法障友經過特殊設計呢 所以不用擔心拿不動 不過隊個五歲小孩來說確實長了些 塔露爾ˇ其實還是很想要主角玩劍233333

我對西露挺有愛的 其實也不會太過快速 我可能在五歲生日結束後不久先跳躍兩年吧 然後中間大致上說明一下主角艾莉亞在那兩年做了些甚麼事情 主角終於可以做自己想做的事情了 雖然想做的事情也是練習魔法2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-16 19:01

我覺得可以,沒什麼問題,硬要說的話,我會用成"茉莉安",讓名字看起來多一點女性味道

劇透我就無視掉了w ...

xD 得了不具透就會死得病毒xD 茉莉安 恩...那樣子是OK 嘛 總之該怎麼讓主角開啟遇到小公主的路線 我差不多是安排好了 這樣應該型...
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-16 18:22

卢成苟怎么了吗?(对了,节操超过2W的时候,碰到的机遇扣节操都会特别的厉害,建议拿一部分节操 ...

節操不是和會員等級有關係嗎˙?? 貢獻視作甚麼用的 這機遇太過分了... 一次扣40阿...

我指的是 奴成狗和艾莉雅一樣有神明加持 不過盧成狗很明顯是全身神裝 主角是擁有別人沒辦法擅長使用的詠唱法 還有魔力總量

艾莉雅進佔幾乎是沒有

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

真正的生日会什么的赛高呢~最后一张图的主角和希露超可爱{:10_646:}

顺便还有那位被晾在右边的233333

啊啦啦,全副武装了呢,接下来估计是修炼的时间了?{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-16 20:55

節操不是和會員等級有關係嗎˙?? 貢獻視作甚麼用的 這機遇太過分了... 一次扣40阿...

我指的是 奴成狗和 ...

{:10_623:}这个也的确没错啦。然后就是,节操的确是有关系到积分,但是换成贡献后也是可以加积分的,虽然一开始加的不会太多。算是后期发展用的。

卢成苟第三卷起甚至还没有神位了,能依靠的大招、体能优势、灵的洞察、还有斩龙剑也没有了。只剩神装。

之后要面对的战役还都是难度系数高的关卡,对手也是多种多样,所以为了让剧情能合理些。

第三卷起会有项英的大量戏份。

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-16 21:05

真正的生日会什么的赛高呢~最后一张图的主角和希露超可爱

顺便还有那位被晾在右边的233333

啊啦 ...

xD 才剛修練完畢呢~ 不過主角會自修魔法就是 雖然大部分都是在玩 最後的圖以及內文想弄出主角和西露之間的密切關係xD

兩人感情如同家人 右邊那個 恩...轉生前的主角 主要是我想表達主角開始捨去過去的自己的感覺

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-16 21:07

这个也的确没错啦。然后就是,节操的确是有关系到积分,但是换成贡献后也是可以加积分的,虽然一 ...

盧成狗真的太過於著急了 神都警告他了還不聽 又要上戰場 恩..

我想 對主角而言難搞的敵人主要還是使徒吧 不過使徒有4個屬於和平派或是小打小鬧那種

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款