转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

变身萌萌搭 发表于 2017-3-19 18:47

佐露尼萌萌搭!

吾覺得佐露尼是個好苗子,未來一定有好潛力!!

基本上 風的話 只要不是大範圍的都可以得心應手 也可以用螺旋丸(被揍) 然後在手上聚集個小型蜂團丟過去炸開

瑪門其實不用風來符起來 因為她本身就有翅膀 風倒是可以加速 土的話 只能做出巨人能突破防禦

恩...雖然片段式的可以想像的到 不過..要接起來好困難

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-19 17:29

哈哈,這就是矛盾之美!想要努力者卻又於怠惰而止步不前~無論在何時何地何如都必然有兩股力量再 ...

我是不太 能夠理解 不過ˇ這種矛盾 就像是主角艾莉雅想要成為鹹魚黨 可是 卻做出了ˊ一定會遭人質疑 或是被認為天才的事情

一種想當鹹魚和無法成為鹹魚的兩股力量拉扯著

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-3-19 23:15

倒数第二张的右下角画的很赞~

喔喔 很萌的艾莉雅 我覺得 現在艾莉雅和佐露尼逐漸變成 砲姊和黑子的樣子了 不過 艾莉雅應該不會太介意xD

我個人滿喜歡開版圖 這次卡了 非常久阿 下次還有戰鬥要寫 我的天233333

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-19 18:25

这期写的好棒呢【个人感觉杀一个人无关紧要(划

我觉得风在对抗木和土都是劣势,利用木制造躲藏 ...

的確沒錯 不過速度流的通常不會讓你有機會詠唱魔法 或者是 你用不出強大的魔法 但是 瑪門這種多疑的性格應該會有些破綻 到時候貝爾芬格做出石巨人就OK了

當然這部分我還在內心構築著.....

風的話 我認為只要夠強 是可以一定程度的抵擋衝擊 土的話也是依樣 相同力道 風應該無法把土給貫穿才對 應該啦..

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-20 09:13

基本上 風的話 只要不是大範圍的都可以得心應手 也可以用螺旋丸(被揍) 然後在手上聚集個小型蜂團丟過去炸 ...

{:11_655:}先寫下去就對啦~哇啦~~

其實當個小說作者後,有沒有發現整天都在構思劇情,可能騎個車腦海裡都是接下來應該怎麼發展才好233

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-20 12:43

我是不太 能夠理解 不過ˇ這種矛盾 就像是主角艾莉雅想要成為鹹魚黨 可是 卻做出了ˊ一定會遭人質疑 或是 ...

嗯就是那樣...吾喜歡看各式各樣的矛盾,就算那個矛盾不是吾喜歡的劇情,但卻會不由得繼續往下看,以女玄幻言情來說,女角往往喜歡獨立自強不倚賴別人,但遇到了霸氣屌炸天的男主後,卻不免於露出柔情,世界觀不大設定不多,但卻挺有意思的,男玄幻則是除了家人以外一路殺到底,殺到後面衝上新天地,看到後來倒是令人食之無味了,變化太少,儘管世界觀跟設定龐大...
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-20 12:51

的確沒錯 不過速度流的通常不會讓你有機會詠唱魔法 或者是 你用不出強大的魔法 但是 瑪門這種多疑的性格 ...

{:9_605:}咱觉得双方都差不多的话,土就克风了,更何况土木属性~所以可以先利用木给自己制造环境优势,在不断制造石巨人就行了(而且土系魔法还是有泥沼之类的控制技能,也可以帮忙拖延减缓速度流,从而获得时间
链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-20 15:41

嗯就是那樣...吾喜歡看各式各樣的矛盾,就算那個矛盾不是吾喜歡的劇情,但卻會不由得繼續往下看,以女玄幻 ...

奇幻風格的文章我是沒什麼在看 但是你形容的玄幻風格的女主角有點傲交的淺直 我還滿喜歡的xD 我家的主角以後要是傲嬌的話....或是那種遇到帥哥的心跳加速....

我在想 艾莉亞遇到左ˋ露尼那段如果拒絕救他應該很有趣

以及 以後遇到同樣情況 主角可能會更加猶豫 畢竟身邊就有魔族這不定時的炸彈

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-21 05:42

奇幻風格的文章我是沒什麼在看 但是你形容的玄幻風格的女主角有點傲交的淺直 我還滿喜歡的xD 我家的主角 ...

要是主角遇到狂炫霸氣屌炸天的帥氣男神,吾的感覺就是,如果主角心跳加速,但因為前世是男的,這種心頭矛盾也是一大看點了{:7_523:}

艾莉亞遇到左ˋ露尼那段如果拒絕救她,除非有特定原因吧ww 因為主角個性善良,不太像是那種利益派的,比如「救了除非有用,否則何必救那麼多的人,天天都有人在死亡,今天的人救了一個,明天莫非要救全世界的人了?」這種設定的角色233

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-20 18:50

咱觉得双方都差不多的话,土就克风了,更何况土木属性~所以可以先利用木给自己制造环境优势,在不 ...

原來如此 就土來說防預算高 只是 風的話有速度優勢 可以不讓你詠唱成功就斷你招數讓你的攻擊和防禦降低 這算是風少數的優勢

土的話 的確可以製造環境 例如在場地四周為建起高牆讓整個場地越來越窄 速度的優勢就會慢慢減少

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-3-21 12:53

要是主角遇到狂炫霸氣屌炸天的帥氣男神,吾的感覺就是,如果主角心跳加速,但因為前世是男的,這種心頭矛盾 ...

主角應該不是走利益派的 不過主角會考慮到家人以及自身 畢竟 他救的人是魔族 如果事情擴大絕對很麻煩 而事實上就是如此

這次的事件 如果不是尼克幫忙收尾 那艾莉雅恐怕就完蛋了(應該還是不會 不過希露會完蛋 畢竟一個七歲小孩去搶商人的東西怎麼想都不現實 所以會變成希露遭殃)

這次平安的度過(不 因為佐露尼的存在 尼克必須和女王那邊協調協商 想辦法隱藏 如果艾莉雅只是個平民 或者 尼克的地位沒有那麼高的話..... 恐怕這次就算尼克來收尾會鬧得更大 變成尼克和西露都會被....

我也正在思考 主角這麼做是否正確就是xD

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-21 16:55

主角應該不是走利益派的 不過主角會考慮到家人以及自身 畢竟 他救的人是魔族 如果事情擴大絕對很麻煩 ...

不過其實我覺得主角救了也算合理啦~畢竟他是穿越來的,對於魔族並沒有一見即眼紅要殺死的地步,何況從民主世界穿越而來,看見有人有難,自己也有能力幫忙的情況下,去救是很正常的吧xD

雖然救了之後後果就是變成現在這樣了,攤上了大禍,可若如果不救,我覺得按照主角個性他肯定會不開心,然後可能就會被他老爸老爸發現,發現後如果被抓去詢問......畢竟不救第一次就會有第二次,我相信他老爸老媽想要養育出來的應該也不是這樣的孩子就是qq

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款