转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

申请加入《墨香悠扬》展示(其实就是打个开头混点节操啥的)

链接:https://sstmlt.moe/thread-80515-1-1.html

主要内容:如题,就是信和香(音羽香)的一段小剧场,时间段在折鹤与卒业之间,说的是他们两人之间的关系,很早之前就写了的,现在应景信的活动发上来骗点积分让你们眼馋好了{:7_462:}

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
darkeyefox 发表于 2014-10-16 22:39

呜。。。首先抗议一下,上一期“我心目中的她”最佳回复总共才能骗得15节操1汁,新一期同性爱竟然能 ...

{:7_524:}首先要说一声对不起!!会出现这样大的奖励差完全是我第一次设计的时候没有考虑清楚,把奖励设定得低了一点

以后的每期讨论都会按照最新的标准实施的

然后么。。。我会说我坚定不移地认为一房是老师么2333(啊咧,又要开战了?)

话说会有翔太党还真不错呢~~~FOX的回复还是一如既往的给力~

不过翔太和健确实基情满满,健故意在便当里多放猪排引诱翔太来吃啦、两个人在足球场上挥洒汗水啦、古古星人啦、都是满满的爱呢~~~虽然在助攻上没有起到什么帮助就是了(笑)

那场殉情的大火~~~~我觉得FOX这段说得真棒233

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-17 18:21

好像我那个下班回家迷迷糊糊写的帖子挂推荐了,有点受宠若惊啊,我居然写了些这么纯爱的东西,搭配我头像 ...

{:7_503:}因为确实内容很丰富嘛=v=不要谦虚

然后这一期那么基的主题我觉得也很适合你呀(笑)

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-17 23:50

哎?哎哎哎?????本期论题只能讨论信吗?MO里同性不仅仅是信一个呀,这让我这非信粉的情何以堪~~~ ...

其实就是举个例子的啦,你要说诗音和鹰乃,鹰乃和某眼镜娘,小夜美和静流,静流和莹,音绪姊妹,结乃和神奈,霞和千夏,大辅和亨什么的我一点都不会在意的啊{:7_466:}

链接到点评

我来啦!我要申请把勋章贴到丹青韵雅!这算贴图还是手绘?贴图但我又属原创的,但这好像跟手绘又不搭边呀。。。。。

不管了,反正先贴啦

34,54http://i.imgbox.com/OC60ht6f.gif[/img]

主要内容:秋之回忆历代女主角勋章,updated,那就按小菲的要求把那两帧去掉好了哈哈

然后是顺带给将来酱做的

34,54http://i.imgbox.com/ejJAm34h.gif[/img]

主要内容:不就是诗音酱么。。。。

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-17 19:27

每个鬼畜的人以前都有纯爱的一面,话说不讨论下信君和历代男♂主♂角的爱♂情故事么 ...

我也想讨论下信君跟历代男主的爱♂情故事,但是时间实在是隔的太久了,都忘记了学生时代的信君是什么个性了,只留下了那妈斯爹的经典形象,容我有时间重温一下MO1,2先(我记得信君好像欠了谁钱一直没还来着www

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-18 14:50

信一直欠着各代主角的钱没还,除了MO1是智也欠他的钱...不过后来好像是唯笑帮他还了 ...

{:7_527:}智也真是好样的www印象中隐约记得智也和信是好基友吧(唯一能坑信君的),之后的信君貌似多是以明白人的角色出现了,担当指引,点破男女主,带动主线的作用?然后好像3代有个女生喜欢信君的,还可以攻略(NTR啊NTR)信君喜欢的女生是谁来着?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款