转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

呜喵呜喵 发表于 2016-10-7 15:50

原来是约定的福利呢w咱好像上次错过了什么喵~

塞伊勒要变成钢铁侠了 ...

沒 這個福利只是想說因為圖片有點畫糟所以才這麼做的

早知道不要把假手給畫黑了...不小畫得太開心就整隻塗黑.... 別太介意就好 那隻手主教可以透過事先塞進的魔法石來施放魔法 一種還是實驗階段的魔法道具

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

misakishikir 发表于 2016-10-7 15:43

好详细的设定可以的

银翼杀手啊,是美国的一个很经典的科幻电影

很多后来的科幻低电影桥段都是向他致敬的

原來是這個樣子 我平常不看電影 看的都是卡通電影居多 像是動物方程式那樣

貝爾芬格的目的的話 我簡單的設定成 有點像是利用賽伊勒來做實驗 包含戰鬥人偶的實驗(其他使徒太強 自己的學生又太弱 賽伊勒正好也想修練剛剛好) 泰坦的部分 下半身沒辦法站出來 空間不太夠 隱藏起來的魔法鎮 之後我再考慮要不要讓賽依勒去學 賽依勒主要是魔法鎮專精 雖然很多都沒看過 看他有沒有想去學

接下來是轉送魔法 畢竟每次都用那暗門到自己家裡不方便 如果被發現會很麻煩 所以賽依勒取ˋ回部分力量之後會做個傳送魔法讓自己人自由進出 傳送們可以弄得挺大 如果賽伊勒想滅村的話 可以透過這種方法 把泰坦傳送到法爾把法爾壓成肉醬....(後面那個是自己腦洞拉xD) 雖然後面那樣很有意思 不過我比較喜歡日常

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 17:53

不過我的招喚鎮當初是全部ˇ黑色 覺得奇怪去問問看其他人才發現 祝你成功囉

最初是想說 單純的房子不太好 ...

那就跟我的狀況不一樣了,我的是藍色的w

而且全新的樓也會失效

當作長知識也行xD

應該說普通的地底空間的話,沒有甚麼必要性區分室內室外吧{:10_641:}

因為少了一隻手的劣勢還沒有發揮,就裝了一個新的上去,會讓人覺得為甚麼要少那一隻手的感覺吧{:10_631:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

話說那個巨人能動嘛??是戰爭兵器嘛???

感覺好猛阿~

還有,路西菲爾果然是個居家必備新好男人呢~~

上得了廳堂,下得了廚房,對老婆細心呵護,實力又強.....恩......無敵好男人~~

不過這次賽伊勒居然給福利了xD

而且還給他加裝了麒麟臂23333

链接到点评

嗯…,这回也是很及时的at我了呢233!!不过说起来…版图原来是福利么233!!?我第一次看的时候还真没看到胖次诶233!!那么!说好的纯白原为胖次呢KISAMA233!!!算了先不管这个…看起来就算是缺了一只手臂掉下来后也是十分安全的落地了呢…,嗯…之后发现了一个奇怪的木质…堡垒233!!?啊…原来是巨人啊233…,不过这有点太想堡垒了233…,还有这回去只能依靠传送法阵也是有点呃…2333…,不过幸运E居然会料理啊233!!果然现在(呃…?)的男人都是人妻属性点满了啊…,而且因为民以食为天的道理所以这个气氛也跟着欢快起来了呢233!啊!so ga!顺便这个假肢好像是充满了魔力一般的呢!因为会发出光芒所以我感觉是个魔力增强的武器之一吧233!嗯!日常还是那么有意思呢!{:10_634:}

哦呼…这回写的真的很不错呢…,反派们的人日常也还真是不逊色于女(男?)主的日常啊233!!嘛!不过幸运E+人妻属性我觉得是要领便当啊233…,嘛!那么!多谢款待233!{:10_646:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

胖次福利什么的就先不吐槽啦~

里面居然是个石头人还真是意外呢~

本来以为地底只会有些魔法阵或者实验台什么的~{:7_536:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-7 20:32

雖然主角之後會走向,各種屬性飛彈亂丟的境界嘛???

初級的魔法確實是可以呢… 其他人可做不到這樣 初及魔法當作技能在用的 初級魔法普通人是當作是生活魔法 頂多驅趕小怪吧

不過在怎麼說…是否敘述的出來才是重點xD

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-8 03:39

胖次福利什么的就先不吐槽啦~

里面居然是个石头人还真是意外呢~

本来以为地底只会有些魔法阵或者实验台什么 ...

如果用個很像是兵器的東西的話就可以塞一大堆東西了 主要是當住家 必要時候可以當作武器 裡面也有訓練室
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-7 20:34

騎掃帚阿~~那就要側坐了~~

短和服阿~恩,露出大腿~展現魅力呢~~

露出大腿才是短和服的魅力阿{:7_459:}

雖然也有人是正坐著掃把的 那樣某個地方應該很痛的吧....

其實服裝部分怕會不小心觸發BUG呢 如果這是既沒有這種衣服就糟糕了23333

链接到点评
y777665 发表于 2016-10-7 20:33

嗯…,这回也是很及时的at我了呢233!!不过说起来…版图原来是福利么233!!?我第一次看的时候还真没看到 ...

畢竟賽伊勒不可能都靠著核心魔法或是魔法鎮 那個假手可以讓她施放其他魔法 例如可以用個防護盾之類的 不過假手畫得太黑了

反派的路西菲爾阿...最初我只是想弄一個變態出來 結果變成人妻屬性的變態W

反派的故事其實 最初沒打算寫 後來我也不知道為甚麼寫出來了

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 08:03

畢竟賽伊勒不可能都靠著核心魔法或是魔法鎮 那個假手可以讓她施放其他魔法 例如可以用個防護盾之類的 不過 ...

所以说就是一个提高魔法效率的宝具…啊呸…装备嘛233!!而且刚好也是量身定做所以就相当于法术强度+150的这一类233!?嗯…反正很厉害就对了233…{:10_645:}

说真的路西菲爾虽说的确是个绅♂士但是自带人妻属性总觉得哪里不大对2333,不过一旦接受了这个设定的话…,却觉得意外的有些萌是怎么回事…?{:10_629:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-7 20:31

話說那個巨人能動嘛??是戰爭兵器嘛???

感覺好猛阿~

還有,路西菲爾果然是個居家必備新好男人呢~~

賽伊勒的福利阿.. 沒辦法 在那種情況下裙子不可能不掀起來的吧xD 不過我也知道很多人都愛藍白條紋23333

路西菲爾原本只是個蘿莉控的說 這路西菲爾變成了主角群的尼克的對比 雖然老婆屬性不同

麒麟臂....恩 這手臂好像太黑xD 這手臂是給她彌補不足的 雖然賽伊勒可以靠單手施放魔法鎮

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-7 20:03

那就跟我的狀況不一樣了,我的是藍色的w

而且全新的樓也會失效

當作長知識也行xD

其實劣勢有發揮一點點 雖然沒表現出來 那隻手所弄出的分身我會讓主角遇到的2333 因為覺得普通的地底空間不好才給他用了泰坦xD

其實只是泰坦形狀的房子 但是加上魔法石所產生動力就不同了2333

希望你的召喚鎮別太鬧脾氣了...

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-7 19:37

会找到许许多多志同道合的人也说不定呢~

与rosket桑的想法撞车的人肯定不少,反正我就是其中一个xD ...

想法撞車是甚麼意思? 試紙寫小說這塊嗎? 其實現在文章都是天下一大抄 只要不是拿去賣 我覺得都沒差的 不過之後說不定真的會自主出版23333

志同道合阿 這邊算是有吧 畢竟小說是開放式的 巴哈那邊 除非是達人或是平常就有在逛的人 不然很難找

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-7 18:53

塞伊勒变成了试验品么?老大的风范呢xD

其實主利使徒那六個都是因為有利可圖或是其他理由跟著賽伊勒xD 賽伊勒有地方可以住算不錯了 其實他不做實驗的話利維亞桑也會幫忙的xD 其實這實驗並非壞處呢
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款